Петр Дмитриченко готовил для Могилевской нагим

04edf51a

Петр Дмитриченко Оказывается, что перед тем, как стать солистом, Петр Дмитриченко планировал стать кулинаром.

Петр Дмитриченко очень любит готовить, так, согласно его заявлению, он успокаивается.

— Я планировал идти в поварской технарь, однако мать меня разубедила, и я оказался в высоком тренировочном заведении, а после этого поступил в институт на вокал.

Однако готовить Петра обучила не его мать, а хозяйка квартиры, у которой Петр снимал комнату в процессе обучения.

Первым яством, которое изучил дальнейший музыкант, был борщ харчо. С того времени Дмитриченко в особенности возлюбил готовить первые яства.

В настоящее время Дмитриченко холостой! В отличии от большинства одиноких парней, он предпочитает все готовить своими руками и есть лишь необходимую еду.
— Сегодня я сделал борщ за 80 секунд, это довольно-таки оперативно. В случае если хочу чего-то простого поесть – приготовляю блинчики, сырники, они у меня прекрасными выходят, это я не восхваляю себя, а говорю реакцию иных, — сообщает артист.

Отличным яством Петра Дмитриченко считается рыба, он ее запекает, зажаривает и засаливает.
— По традиции вышло так, что в случае если хочу изумить собственную гостью и угостить чем-нибудь сладким, всегда приготовляю рыбу, особое воодушевление проверю, когда зажариваю сома. Это блюдо, я в шуточку представляю «вызывание на секс».

Сообщил Петр и о том, что он готовил собственной прежней избранной – артистке Наталье Могилевской.
— Излюбленное блюдо Могилевской – борщ без мяса. Как правило я готовил ей в фартуке на голое тело, вот такая вот диетическая пища, — сконфуженно говорит деятель.

Петр очень любит двигаться на охоту и готовить добычу своими руками. Более всего Дмитриченко по нраву готовить фазана.

— 90 % охоты на фазана – это работа наученной собаки. Методов изготовления фазана несколько. Самый простой – это ощипать и обсмолить. А, в случае если хотите своеобразный рецепт, то можно подготовить фазана в глине на огне.

В отличии от иных кулинаров приверженцев Петр не собирает рецепты, он выдумывает их и в любое блюдо дополняет что-нибудь от себя. Однако, как и все начинающие повара, особую любовь музыкант питает к приправам.

— Я беру различные приправы. В случае если пребываю за границей, всегда иду на рынок за приправами либо заказываю у товарищей, чтобы мне доставили что-нибудь уникальное из иных стран. Из Крыма повергаю приправы целыми медведями, в Ялте у меня имеется точки, где я закупаюсь.
К слову, музыкант пояснил, отчего ему так нравится готовить, так как в любом рецепте есть собственная эротика изготовления. Петр именует это оригинальным феромоном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *