04edf51a

Полиция приостановила всех что попало молодых женщин в «River Palace»

04edf51a

ривер ковер Из 83 молодых женщин, остановленных в эти дни органами внутренних дел в Московском ночном клубе «River Palace», проститутками были только 25.

«К нам на канал начали названивать «путаны» и их мамы, так как полиция приостановила вообще всех молодых женщин, пребывавших в клубе и рядом с ним!» — сообщил телеведущий Стогний.

«Мы в ударе, полиция брала не только молодых молодых женщин, но также и спелых девушек. У многих молодых женщин нет зависимости носить с собой документ в ночной клуб», — сообщила коллега вечернего клуба Юлия.

Консультанты вечернего клуба рассказывают, что полиция «загребла» всех, несмотря на бумаги: «Старались даже брать работниц клуба. Тягаться с органами внутренних дел не намерены, не видим виды».

«После того как молодых женщин привезли в полицию, мы узнали, что 25 из них занимались проституцией и были на нашем учете. На них составили админпротоколы. Другие к нам до этого еще не попадались. Мы их позвали в автобусы, потом в распоряжении расспросили и выпустили. Полиция ничего нелегального не сделала», — рассказал руководитель отдела связи с общественностью Московской органов внутренних дел Владимир Полищук.

Напоминаем, в Киеве в престижном клубе «River palace», около станции метрополитена «Днепр», воины «Беркута» приостановили 83 девушек простого действия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *