04edf51a

Правда о битве на Украине из корреспонденций отечественных солдат (ВИДЕО)

04edf51a

Рссийские бойцы «Генералы пишут, что битва завершится в следующем месяце, поскольку у Путина вскоре завершатся бойцы», — диссидентка Васильева.

Отечественные военные делают все, чтобы не угодить на войну, — берут больничные, отпуск по домашним происшествиям либо просто наотрез отказываются ездить на Украину.
Отечественная диссидентка, разработчик компании «Груз-200» в Фейсбук Ирина Васильева в своем интервью изданию «ГОРДОН» процитировала послания военных армии РФ, касающиеся битвы на западе Украины, и сообщила о снятом ею на Донбассе.
О том, что отечественные боевые ведут войну на Донбассе, их близкие сначала не подразумевали. Разработчик компании «Груз-200» Ирина Васильева приняла на себя мужество рассуждать им истину. От тех, кому данная впрочем неловка, не раз приобретала опасности и оскорбления.

Количество участников компании быстро умножалось, сегодня их — 28 миллионов. В РФ никто не скрывает, что ее армия ведет войну на западе Украины. Ирина Васильева сообщает, что контрактники и солдаты-срочники отказываются ездить на Донбасс, под армейскими частями планируют пикеты членов семьи.
Васильевой пишут не только лишь мамы, но также и отечественные генералы, и бойцы.
Вот несколько отрывков из корреспонденций (орфография создателей сохранена)
«…к нам разнарядка снова пришла, вытащи да полож. Ну не хватает людей . Поскольку все, что было отмобилизованное весьма, поубивали достаточно давно и в настоящее время волочат все, курсантов волочат. На бронетанки и посылают, поскольку они вроде как на свежих танках практиковались, и они хоть осознают что это такое. Вот их и волочат необстрелянных. А они же сосунки еще. Вот рассказывают, что под аэродромом Донецким, сколько-то курсантов умерло. И дожидаемся перечень, мертвых на учениях. А военный по договору это одно, а слушатель он же по прецеденту еще абитуриент!» — пишется в одном из корреспонденций.
«Ирина, что вообще делается? Нас укатали на преподавание вначале, с картами точно, простите, нае…ли. Предоставили нам карты территории РФ, квадраты, задачи. Мы даже вначале не могли знать, что это города Украины. Отстреляли собственное, затем выясним, что там население, люди…
Те, кто из котла пришел, злобные, как собаки. Искали, как про это поведают в наших сми, а они безмолвствуют и херню какую-то несут про Новороссию. Нет там Новороссии. Уголовников с автоматами груда.
А позавчера к нам 2 адмирала привалило, всех на плац, и те нам говорили про то, что хохлы ездят в города, помещают вообще всех, кто по русски говорит, а вначале засылают знакомых, они задают вопросы и кто говорит на российском — засекают, затем засылают зондер-команды, они всех улавливают и отвозят и погружают в газовые камеры — я не прикалываюсь, это серьезно.
Мы не перенесли, кричать начали. Мы же там были. Я в хаты входил. Стандартные сельчане проживают. Ирина, растолкуйте мне, что это за политика у Путина такая? я осознаю, что он главком. А все лгут, просто повально все. Для чего нам миролюбивое население расстреливать, в чем резон?», — вопрошает в послании другой боевой.
В октябре Ирина Васильева отправилась на Украину, пообещав предложить опекунам отечественных военных неоспоримые подтверждения участия их детишек в битве на Донбассе. Обязательство сделала. Сделала не только лишь фотографии, но также и часовой кинофильм — «Украина: в поисках истины». Пронизывающее фактичное кино, снятое лишь на айпад, не оставляет завравшемуся Кремлю никаких шансов.
«За два месяца объехала всю зону Иначе, весь запад, вплоть до Мариуполя, была в окопах, которые копали там жители, разговаривала с поврежденными, видела захоронения незнакомых отечественных солдат, познакомилась с волонтерами. 
Все искала «ожесточенных бендеровцев», а видела лишь искренних, работящих, приличных и чутких людей. Впрочем, 2-ух «бендеровцев» все-таки обнаружила — в качестве монументов во Львове и в Тернополе. Кинофильм мне помогли собрать в Одессе на «7-м канале». У меня осталось еще очень много источника, а я поспешила дать кинофильм в интернет, когда стало понятно, что на Донбасс идут свежие колонны с отечественной техникой», — сообщила Васильева.
Так сложилось, что и на Украине Ирина непроизвольно стала посыльный между воинами Иначе и волонтерами в различных регионах страны, которая, согласно ее заявлению «опалена» борьбой. Ее очаровывает, с какой любовью украинцы беспокоятся о собственной армии.
«Где бы я ни была, везде видела, как создают средства на помощь боевым, — говорит она. — Помогают все: там волонтеры из заржавелых труб делают грузовые автомобили для армии, там девушки, разболтав старые вещи, связывают балаклавы, чтобы у ребят не зябли лица. Как-нибудь мне позвонили знакомые воины с передовой: «Нам крайне необходимо термобелье. Куда направиться, не подскажете?» Я связала их с волонтерами в Тернополе. Небольшой, неизвестный поселок, а какой там производительное добровольческое перемещение, если б вы знали! Ребята мне перезвонили: «Спасибо. Нам не только лишь жаркие вещи, но также и БТР еще дали…» 

Из послания:
Ирина Борисовна, Вы хоть дело хорошее делаете. А к нам прибывает командирование и глушилки видят (ФСБ) и 1,5 дня адмирал какую-то х…ню сообщает. Я не понимаю, ждут, что все подорвутся, отправятся в Украину погибать, а них…я. Для чего? Чего? Что поменяется?  Меня уничтожает для чего!?
У этих дебилов есть квоты. Тоесть у тебя есть столько-то контрактников в отряде, нех… вида б…дь, ставь на Украину.  У нас же  же б..дь никто ничего не осмыслит.  Знаете отчего отнимают телефоны и включают глушители? Чтобы ни дай господь истины не узнали, как съе…ться, юристов не исполнили. Контактники же.  Чеченцы – 90% чурок, они рассказывают «на Украину не поедем, нам это нах… не нужно, делайте что ходите, будете вынуждать – мы сье…мся». 
Из послания:
Осмыслите верно; есть парни, вчерашние срочники, которым навязали принять договор, послали в Украину – это одна картина, они дурачины зеленые, не понимают, как за себя постоять; а есть взрослые мужчины и запрятываться никто не будет. Все отправились. Все исчезли одновременно. Не бывает подобных совпадений, метнулись в Донецке… Совпадение, не имеет значения. Вы сообщили верно по цифрам и датам. И это моя команда…. Где их тела найти?Лишь вы держитесь. Вы для большинства, как передовик истины сейчас
Из послания:
…у нас же прибывало столько руководства, в составе целые генералы, единиц 6 полковников, говорили про чипсеты, про веру, про царя-батюшку, ну и любую такую х**ню, короче. Резон  в чем, они снова планируют в настоящее время  людей посылать на Донбасс… У нас же еще тех не возвратили. И знаем, что уничтожены, и узнать не у кого, и начальник съе…лся в отпуск, чтобы нам рапорта не подписывать…
Из послания:
Все что можно, все, что весьма адаптированное, давно послали. И ничего и никого не пришло. И дошло до того, что не хватает профессиональных  танкистов, поскольку танкисты – специальность трудная, там экипаж необходим. Там нужно много всего понимать, свежие бронетанки от старых различаются:  оно так как на вид все одинаковое, а внутри то совершенно различное.
Сейчас стали курсантов отправлять туда. Представляете?Напрямую из учебки, и гарантируют без экзаменов дипломы. Молодежь проводится — без головы еще. Картина крайне трудная. У нас  добровольцы то пока есть.  А ребятам так как рассказывают, что отчизна в неудаче, русское население – фашисты в Украине власть завоевали. Лгут про газовые камеры и что еще 60 добровольцев скопить нужно…

Из послания:
Мы задаемся вопросами «Ребята, а где наши товарищи?  Куда их послали коллегой? »,  нам рассказывают, что они там в неких боксах поземных.Я там был. Там очень много наших было, я говорю: «Там нету никаких подземных боксов».
Из послания:
… Все осознаем, что мы виноваты в нападении в Украину. Моя страна РФ! И наших туча возможно умерло. И телевидение брешет так, что в голове удар стоит. Штаб играет. Супруги извели : расторгайте договор. Как это закончить?
Ресурс: http://censor.net 
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *