04edf51a

Правила оказания ветеринарной помощи на дому

04edf51a

Заказывая услугу вызова врача на дом, вы сходитесь с текстом данных требований и доказываете исполнение пунктов 5-17.

1. Работа ветеринара проводится на базе данных требований сервиса заказчиков, ветеринарного законодательства РФ, законопроекта об обороне прав покупателей и прочих законодательных актов РФ и ее объектов.

2. Все ветеринарные услуги коммерческие. Стоимость на ветеринарные услуги показана в рубрике Услуги и Расценки.

3. Отъезд ветеринара проводится по расписанию работы.

4. Отъезд к животным проводится согласно предварительной записи методом телефонного звонка. Время прибытия медицинского работника может варьироваться в краях одного дня, если время задержки превосходит обозначенное время, доктор может показать другое время комфортное для вас, при помощи телефонного звонка либо уведомив вас через электронную почту.

5. Вызывая ветеринара на дом обладатель должен снабдить безопасность работы с животным. Применять общепризнанные средства обороны и девайсы для животных ( поводки, шлейки, намордники, сумки, веревки и другие.) . Иначе ветеринар вправе отказать в ветеринарной помощи с целью своей безопасности.

6. Не достигшим совершеннолетия лицам, не имеющим опыта в разговоре с животными, могут отказать в обслуживании. Вызов ветеринара стоимость услуг которого станет более понятна, если вы зайдете непосредственно на сайт vet-skoraya.ru — это сайт скорой ветеринарной помощи на дому.

7. Ветеринар имеет право отказать в обслуживании заказчикам при неимении терапевтического партнерства (терапевтическое сотрудничество- это взаимодействие между обладателем животного и доктором, основанное на доверии и взаимопонимании в интересах состояния здоровья животного, отказ от проведения рекомендаций медицинского работника равняется к неимению терапевтического партнерства), и лицам, располагающимся в пьяном виде и лицам, выражающим пренебрежение к ветеринару. По мере необходимости происходит обращение в аналогичные органы.

8. Фиксация животного для осмотра доктором проводится обладателем. Обладатель сам несет обязанность за травмы, приобретенные от своего животного. Если животное не получается закреплять для осмотра, то ведется седация. В случае неосуществимости выполнения операции седации либо отказа обладателя от этой операции, ветеринар вправе отказать в предложении помощи этому животному.

9. В случае невыполнения обладателем животного указанных рекомендаций, а также неисполнения режима излечения, докторский штат не несет ответственности за итог излечения, а последующее проявление ветеринарной помощи вполне может быть отложено.

10. При основном послании к ветеринару, обладатель должен предельно честно давать ответы на вопросы ветеринара, касающиеся жизни животного, режима и вида питания, требований нахождения, произведенных раньше хирургических, терапевтических и исследовательских операций, предупредительных событий, и вынесенных раньше болезней, с целью терапевтического партнерства. Не разрешается послание чужих лиц, которые не имеют контакта с этим животным,и не владеющих полнотой информации о нем.

11. Плата за ветеринарные услуги проводится по прецеденту. Услуга вызова ветеринара оплачивается даже в вариантах, когда обладатель не сделал условия пунктов 5-10, данных требований оказания ветеринарных услуг.

12. Контроль 2-ух и не менее животных, принадлежащих одному обладателю, расценивается как изначальный прием с совместной оплатой услуги вызова медицинского работника.

13. При избрании способов диагностики и излечения доктор следует только интересами животного. Посадка заключительного диагноза может добиваться применения особых способов освидетельствования (лабораторных, приборных, рентгенологических и т.д.). Очень многие изучения и тесты нужно вести неоднократно, для спортивного исследования за развитием положения организма. Нужно понимать, что посадка диагноза может занимать очень много времени. До постановки заключительного диагноза нездоровым оказывается симптоматичное лечение. В тех вариантах, когда аномалия требует особого изучения, которое нельзя провести дома,доктор нацеливает животное в больницу.

14. Во время проведения хирургического излечения на дому,в том числе аварийных вмешательств, доктор сообщает обладателя о пребывании животного,вероятных операционных и постоперационных осложнениях,именует ориентировочную стоимость работ. После письменного договора обладателя доктор переходит к процедуры.

15. Обладатель животного должен оплатить сделанные доктором работы и растраченные лекарства и прочие материалы в полном размере, независимо от финала заболевания.

16. Владелец животного вправе просить медицинского работника оформить ориентировочную смету грядущих затрат. Необходимо рассматривать, что очень многие заболевания могут иметь не прогнозируемое движение и результаты, что может вызвать за собой изменение стратегии излечения и как следствие стоимости.

17. Изначальный контроль имеет все шансы осуществиться лишь в присутствии обладателя. Хирургические операции могут реализоваться без обладателя. Тогда обладатель,по просьбе ветеринара, должен предложить критерии для выполнения данных действий, что будет гарантировать наиболее хороший финал болезни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *