04edf51a

Пугачева будет основной за 300 миллионов

04edf51a

Пугачева Неужели можно поверить, что настоящая Солистка обнаружит внутри себя силы оставить эстраду? Немногие веровали в объявление Аллы Пугачевой о желании «уйти на покой». Однако пока звезда собственное слово держит. Впрочем, на сцену солистка все же выйдет, однако в роли конферансье.

9 декабря Алла Борисовна в организации Максима Галкина приезжает в Киев. Пугачева выйдет на сцену Замка «Украина», чтобы на пару с Галкиным провести вечер, предназначенный дню рождения российского канала «Интер».

Российская СМИ подчеркивает, что пока Алла Борисовна и Максим Галкин будут заниматься в красноречии, петь будут иные эстрадные звезды: Валерий Леонтьев, София Ротару, Борис Моисеев, Елена Аллегрова, Цитруса Вайкуле.

Тем не менее, Пугачева-ведущая также очень дорогого стоит. Как сообщает интернет-издание segodnya.ua ссылаясь на ресурс на «Радио Алла», объем гонорара, который «Интеру» понадобилось дать Примадонне, — до 300 миллионов долларов США. Это даже больше, чем солистка принимала за корпоративы: как правило ее «стоимость» менялась в краях 150-180 миллионов euro.

Как думают таблоиды, прийти к эстрадной работы Примадонну принудили денежные затруднения, которые вышли у звезды из-за прежнего приятеля — банкира Олега Рафановича. Как нам известно, Алла Борисовна дала ему взаймы большую сумму — больше 4 млн долларов США (как затем объяснял юрист Пугачевой, она «дала собственные деньги по его просьбе, в связи с тем что очень много лет знала Олега и имела к нему и его жене дружественное размещение»). Однако назад собственные денежные средства звезда так и не обрела, впрочем все суммы подавались под расписки, которые и были показаны суду (полюбовно вернуть собственное Пугачевой не удалось).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *