04edf51a

Путин не осознает, за что Тимошенко дали такой период

04edf51a

Путин Премьер РФ В. Путин утверждает, что не вполне осознает, за что прежний премьер Украины Юлия Тимошенко обрела 7 лет, однако выделяет, что устанавливать под колебание комплекс достигнутых по результатам переговоров с ней газовых договоренностей между Россией и Украиной рискованно и контрпродуктивно.

Премьер РФ В. Путин утверждает, что не вполне осознает, за что прежний премьер Украины Юлия Тимошенко обрела 7 лет, однако выделяет, что устанавливать под колебание комплекс достигнутых по результатам переговоров с ней газовых договоренностей между Россией и Украиной рискованно и контрпродуктивно.

«7 лет — цифра такая… Сама цифра — отличная. Я, впрочем, не осознаю, за что ей дали эти 7 лет», — сообщил Путин, истолковавший в Пекине по желанию корреспондентов решение российского трибунала по занятию Тимошенко.

По версии Путина, Тимошенко для него — не приятель, не брат, «и более того, скорее всего, общественно-политический противник», поскольку она «всегда была человеком в политике западно-ориентированным».

«Что же касается газовых дел, то я же не знаком с обвинительным решением трибунала, я не понимаю, что там написано точно, но в случае если осуждать по элементам СМИ, то осуждающий вердикт вынесен за подписание договоров с Россией по газу. Ну, прежде всего, Тимошенко ничего не подписывала, договоры записаны на уровне хозяйствующих объектов Газпромом и НАКом Украины», — заявил Путин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *