04edf51a

Работников самых крупных банков сводят на Айфон

04edf51a

Айфон 3g Самые крупные североамериканские банки — Банк of America и Citigroup — сводят собственных работников на телефоны Айфон от компании Эпл.

Эти банки оценивают «виноградный» телефонный аппарат в роли замены телефону BlackBerry от канадской Research in Motion (RIM), который они как правило применяют для коллективной почты. Согласно заявлению неизвестных источников, в настоящее время BoA и Citi проверяют Айфон на безопасность для отправки посланий.

Эти испытания демонстрируют, что RIM может потерять твердый контроль над рынком общих телефонов. Организации экспериментируют с иными версиями, включая Айфон и устройства на основе мобильной ОС Андроид. «Люди в полном восторге от собственных Айфон и Android-смартфонов, и они планируют применять их для работы», — заметил младший специалист Nielsen Роджер Энтнер. Он сказал, что сейчас у RIM есть солидные соперники для общих заказчиков

По публикации в BusinessWeek, BoA и Citi (имеющие 284 тыс и 258 миллионов работников как следствие) также проверяют телефоны на базе Андроид. По сведениям интернет-издания, данный процесс, в котором занято порядка тысячи работников, займет от 4-х до 6 месяцев. Директор Эпл Стив Джобс месяц назад сообщил, что Айфон проверяют более 80% организаций, поступающих в перечень Fortune 500. Он заметил, что в число которых входят Procter & Gamble, Дженерал Electric и JPMorgan Chase.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *