Рано Кернес возрадовался

Геннадий Кернес Акт ТИК о будто бы победе Геннадия Кернеса на отборах за мэрское сиденье, не в состоянии являться легальным по целому ряду причин.

Про это рассказала член городской территориальной селективной комиссии Елена Мосяжная, рассказывает Основное.

Прежде всего, ТИК до сегодняшнего дня не имеет всех исправленных протоколов, заметила член ТИК.

Во-вторых, на 10 отделах ТИК установила пересчет голосов, а его итоги отдала лишь одна участковая комиссия — №211. Результаты выборов на 9 отделах до сегодняшнего дня неизвестны, сообщает Российская впрочем.

В-третьих, ни один исправленный акт за недавний день и ночь не принимался участниками комиссии вслух, как того требует законопроект.

В-четвертых, итоги выборов не в состоянии быть объявлены до завершения рассмотрения ТИК зачислившихся претензий. А подобных претензий не осмотрено сегодня 190.

В-пятых, акт ТИК был подписан автономными участниками комиссии от провластных партий 5 декабря в 08:00 в незанятом виде. Елена Мосяжная отметила, что акт должен быть опубликован от руки, а на роспись участникам ТИК дали написанный листок с «какими-то странными числами».

Сейчас участники ТИК готовят общественное обращение в прокуратуру по прецеденту фальсификации протокола ТИК и выборов градоначальника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *