04edf51a

Рено держит интригу вокруг собственного поглощения

04edf51a

Карлос Гон Вице-президент организации Рено Карлос Гон находился на Гран При Бразилии и провёл конференцию, однако не аннотировал детали грядущей сделки с Лотус Group и переименования Рено F1

Вице-президент организации Рено Карлос Гон находился на Гран При Бразилии и провёл конференцию, на которой сообщил о расширении присутствия французского автоконцерна в Формуле 1 в качестве поставщика двигателей, однако не аннотировал детали грядущей сделки с Лотус Group и переименования Рено F1…

Карлос Гон: «Вероятны различные сценарии, денежные и рекламные договора, аналогичные нашим увлечениям, однако я пока я не могу ничего прокомментировать. Мы всё больше сосредоточиваемся на поставках технологий и технологических решений разным командам, мы присутствуем в Формуле 1 не для того, чтобы обладать командой, а для рекламы брэнда и движения наших технологий.

Имя Рено останется в Формуле 1, если рассуждать о заглавии Рено F1, то оно на самом деле может поменяться – во всём мире случаются изменения, которые делаются последствием прогресса. У нас нет чувства исключительности своей команды, мы намерены доставлять технологии для различных команд, и сделаем всё, чтобы окупить траты. В нынешней обстановки никто не в состоянии позволить себе терять больше, чем нужно, однако принципиально, что при этом мы прогрессируем в качестве поставщика двигателей и технологий».

Доказательство сделки Рено с Лотус Group предполагается после завершения года…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *