04edf51a

РФ и Восток осознают безопасность по-всякому

04edf51a

РФ Безопасность — отличное слово. Однако сейчас понятно, что РФ и Восток объясняют его по-всякому.

У вице-президента Д. Медведева есть возлюбленный политический проект: обновленный договор о безопасности на пространстве «между Ванкувером и Владивостоком». В первый раз он начал говорить о нем два месяца назад в Берлине, однако проект договора был размещен лишь в конце прошлой недели, рассказывает германская Berliner Zeitung.

Контракт основывается на отличном принципе равной безопасности — ни одна страна не в состоянии улучшать собственную безопасность с помощью другой. Программа издания Кристиан Эш объясняет его в этом случае так: никакого расширения НАТО на Запад, никакого ракетного щита — и то и это РФ оценивает как опасность собственной безопасности.

Безопасность, пишется дальше в публикации, отличное слово. Однако сейчас логично, что РФ и Восток объясняют его по-всякому. Восток боится негосударственных опасностей, РФ — скорее всего, традиционных военнослужащих. Так, считает создатель публикации, РФ не столько желает сделать обновленный альянс, сколько обессилить старый — НАТО. Это непозволительно, убежден Эш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *