04edf51a

Романа Трахтенберга «убил» спазмалгон

04edf51a

Роман Трахтенберг В отечественной СМИ появилась вторая модификация внезапной гибели знаменитого ведущего Романа Трахтенберга, рассказывает Life.

Работники радио «Передовик» заявляют, что коллеги дали задыхающемуся Роману пилюлю спазмалгона, не понимая, что у него может появиться мощная аллергическая реакция на медицинский препарат.

«Пилюлю ему дали, пока я завершала эфир, — сообщает его коллега Ирина Батинова, — Я полагаю, это был кто-то из наших редакторов. Люди не знали, что у Ромы была мощная аллергия на обезболивающие средства. Впрочем в настоящее время доктора и рассказывают, что прием спазмалогона особенной функции в его гибели не поиграл. Мне до сегодняшнего дня не верится, что это случилось».

Необходимо отметить, что в графе «Противопоказания» в аннотации по использованию медицинского препарата спазмалгон хорошо написано: лечащее средство невозможно принимать в случае присутствия у больного тахиаритмии (перебоя сердечного ритма) либо сердечной недостаточности.

«Он пришел на эфир и заявил: «Ленка, погода изменяется!», — дополняет Ирина Батинова, — У нас в постояльцах был Ю. Николаев, и мы, как всегда, прохохотали 2 дня. Затем, когда в эфире тянулась некая песня, Рома заявил: «Батинова, мне слабо…» Он чихнул, когда повысил голову я увидела — он сильно вспыхнул. Я отвела его к окну, чтобы он подышал новым воздухом. тогда его лицо стало бледно-желтым. Редакторы подняли быструю, однако она так и не смогла довезти Рому до клиники. Я просто в ударе, так как он всегда острил, что никогда в жизни не страдает. И здесь вдруг он погибает от инсульта».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *