04edf51a

Российская модель Ольга Синтюрева обвиняется в воровстве 22 миллионов рублей

04edf51a

Сегодня каждый третий гражданин РФ знал о раздоре между парламентарием Государственной думы Жигаревым Сергеем и знаменитой отечественной модификацией Синтюревой Ольгой. Накал влечений стартовал еще 8 августа, когда будто бы приятель О. побил политика, а в настоящее время Жигарев играет в роли очевидца против прежней ненаглядной и винит ее в хищении 22 млрд. руб.

За прошедшие пару дней модель Синтюрева Ольга стала не менее знаменитой из-за дебоша, который накапливает все новые и свежие обороты. Женщина оказалась в центре отечественной мелодрамы, которую можно было бы снять в сериал для домашних хозяек, однако это происходит действительно. Раньше модель и парламентарий Жигарев Сергей состояли в отношениях и у них был очень долгий роман, однако после того, как женщина ушла от него, вокруг нее закружились такие интересные мероприятия.

История берет начало еще с 8 августа. Парламентарий Государственной думы заявляет, что в ночное время, около 10 часов незнакомый человек сильной фактуры с кавказской наружностью выдернул его из автомашины и накинулся на него с кулаками. Также парламентарий заявляет, что это был приятель его прежней любовницы – Тимур, а незначительно далее его ожидала Аня.

Через 3 дня после данного происшествия женщину притормозили правоохранители, однако по другой публикации. Ее винят в хищении большой суммы денежных средств с квартиры, которую снимал Жигарев для них, сообщает сайт Ros-Registr. Модель заявляет, что не принимала ничего, в связи с тем что возлюбленный ей приобретал все, а на тонкие траты давал столько денежных средств, что это было достаточно.

В настоящее время Синтюрева Ольга располагается в изоляторе. Мельников Евгений – секретарь бдительной комиссии с Гариной Анастасией посетили женщину. Позднее правозащитники сообщили, что Синтюревой крайне слабо в подобных условиях, однако она не пожаловалась, а вела себя легко – вероятно из-за расстройства в Сергее Александровиче.

Женщина заявила, что ее притормозили в 7 утра и она даже не смогла никому сделать звонок. Затем ее нянчили по различным отделам и просила секретаря сделать звонок ее юристу и мамы. Женщина никоим образом не в состоянии осознать, как Жигарев мог с ней так поступить, так как он обещался в любви к ней и сообщил книжку про их большие ощущения, оповещает сайт Росрегистр. Кроме того она сообщила, что в роли ее невинности надо найти одну из записей с камер, которыми квартира была облеплена. Ольга знала, что парламентарий контролирует ее любой шаг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *