04edf51a

Савичева отказалась от договора мюзикла

04edf51a

Юлия Савичева Раньше мы докладывали, что Юлию Савичеву позвали участвовать в новом мюзикле «Питер Пэн».

Исполнительнице досталась роль феи Динь-Динь, которая раньше назначалась Нюша, а из-за неразрешимых разногласий продюсеры шоу отказались от исполнительницы бестселлера «Вою на луну» и начали репетиции с Савичевой.  
«Нюша не соблюла очень многие критерии раньше записанного договора. Например, она не представлялась на репетиции, нарушала сроки съёмок клипов, а в компании действует целая команда актеров, все должны были подлаживаться под неё. Она оборвала сроки записи синглов, регулярно откладывая данную деятельность на потом и со ссылкой на то, что чересчур занята в прочих планах. Это всё привело к тому, что мы утратили очень много времени и средств, суммарно и вышла совокупность в млн евро» – сообщил создатель шоу.
Вчера было обнародовано, что мюзикл вновь на грани провала, в связи с тем что Юлия отказалась подписывать договор. Пиар-директор продюсерского центра Макса Фадеева пояснил, что они очень много времени истратили на переговоры. Несколько пунктов в договоре не организовывали певицу, а Артур Шачнев отказывался идти на уступки.
Попытки придти к выгодному заключению потерпели фиаско. Компромисс так и не был обнаружен, вследствие этого партнерство было закончено по взаимному единогласию 2-ух сторон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *