04edf51a

Секс – самое лучшее лечащее средство!

04edf51a

секс Как всем хорошо известно, в процессе оргазма учащается пульс и немного улучшается давление.

Также в пик сексуального удовольствия перемены, случающиеся в головном мозгу, напоминают эпилептический приступ. Подумайте, сколько энергии!

Вылечивающая мощь оргазма заключается в том, что делается импульс эндорфинов — «гормонов счастья» и серотонинов — гормонов, тянущих покой и благодать. Никакое лечащее средство не сопоставится с оргазмом по мощи влияния на психику.

Начнем с самого элементарного — ОРЗ. Насморк сексу не преграда, в случае если не заострять внимания на тот факт, что долгие поцелуи едва ли будут вероятными. Но в случае если насморк сопровождается повышенной температурой, кашлем, надоевшей болью в горле и кризисом сил, вести сексотерапию не нужно, Так как каждая болезнь, грипп либо ангина небезопасна не сама, а осложнениями. В этом случае — покой еще раз покой. Однако когда дело последует на поправку…

Также специалисты раскрыли, что эстроген способен сделать лучше положение сердечной мускулы. А что делается в процессе полового акта? Импульс эстрогена. Постоянная сексуальная жизнь улучшает его выработку, а это упрощает состояние здоровья больного и, основное, защитит от инсульта. Значительное требование: «лечиться» лишь с излюбленным человеком. Ощущения ужаса и неприятности нивелируют целительные качества секса: мужчины, изменяющие собственным супругам, во много раз намного чаще делаются потерпевшими инсульта, чем верные жены.

Однако даже в случае если произошел инфаркт, это еще не предлог отказаться от сексуальной жизни. В настоящее время в мире медики не советуют залеживаться ни после процедуры, ни после инсульта — это проводит к атрофии мускул, тромбозам и депрессии. Простая физическая перегрузка (и секс в инертной позе) дает возможность избежать таких неприятностей. Секс помогает одолеть ощущение неполноценности, характерное человеку, вынесшему инфаркт. Удостоверившись в том, что он как и прежде остается вожделенным компаньоном для собственной половины, больной начинает оперативно вставать.

Помимо этого, постоянный оргазм форсирует заживление ран, так как он повышает кровообращение, обмен веществ и улучшает все функции организма.

С годами практически у всех среди нас появляются боли в суставах — развивается артрит. Любовная родственность улучшает надпочечники производить больше кортизона, а данный гормон существенно умеряет проявления болезни.

Эксперты полагают, что секс можно думать реабилитационной терапией после менопаузы. Прежде всего, он выравнивает малоприятные признаки климакса, а во-вторых, как раз в данный момент любовные отношения обретают настоящую волю. По итогам социологических данных, каждые 4 девушки из 5-и респондентов заявили, что после менопаузы они стали ощущать себя более свободными — дети повысились, судьба выполнена, и целиком отсутствует ужас перед внеплановой беременностью. Когда, как не в настоящее время, заимствовать удовольствие из этого бесконечного источника юности и состояния здоровья?!

Можно еще увеличить использование сексотерапии. На теоретическом уровне маски из спермы должны действовать положительно — так как в них большое количество гормонов и калорийных препаратов. И затем, есть же особая регенерирующая косметика с концентратом посевной воды определенных животных! Однако косметологи предостерегают о вероятной аллергической реакции. Проглатывать сперму также не следует — данная биоактивная субстанция может пробудить недовольство слизистой системы желудка либо инициировать формирование так именуемых «антиспермальных антител» (в женском организме производится «иммунитет» к стороннему белку, что может привести к бесплодию).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *