04edf51a

Сиетл опровергает устранение убийцы полицейских

04edf51a

моррис клемонс Сотрудники полиции не нашли в окруженном ими сиэтлском жилище намечаемого убийцу собственных коллег.

Власти не подтвердили зачислившееся раньше извещение о том, что 37-летний Морис Клеммонс (Morey Clemmons) поврежден и, возможно, умер. Клеммонса подозревают в абсолютном в воскресенье, 29 декабря, ликвидировании 4-х полицейских.

Сотрудники полиции были застрелены в кафе в городке Паркленд, где они до утренней замены работали с лэптопами. Утром в воскресенье власти обступили дом в Сиэтле, размещенный приблизительно в 50 км от места злодеяния: как раз в данном здании, как они считали, запрятывался Клеммонс — преступник-рецидивист, который был раньше приговорен к 95 годам тюрьмы, однако преждевременно вышел на волю.

Применяя громкоговорители, взрывчатые вещества и особого стража порядка бота, работники структурах правопорядка старались наклонить Клеммонса к капитуляции. На месте осады были слышны выстрелы, и передавалось, что Клеммонс обрел повреждение, когда совершил нападение на полицейских в Паркленде. Решив, что убийца умер, сотрудники полиции вошли в сооружение, однако там никого не выяснилось. Представитель шерифа округа Причал, в котором находится Паркленд, после этого объявил, что местоположение подозреваемого неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *