04edf51a

Слуцкий: «Вопрос о паре с Вагнером, некорректен»

04edf51a

Слуцкий Основной инструктор ЦСКА Леонид Слуцкий после бытового поединка 27-го экскурсионного тура премьер-лиги с «Крыльями Рекомендаций» (4:3) представил нынешнюю игру наихудшей в выполнении армейцев в последние годы. При этом учитель отметил: у его команды появились солидные активные неприятности.

— Сложно предсказывать положение команды. Тот довольно тяжелый порядок, в котором мы играли два месяца, позволял нам смотреться высококачественно в активном плане. И трудно было допустить случившийся регресс, так как по всем беспристрастным аспектам ничего не должно было произойти. Сегодня же было хорошо видно, что мы крайне вялые. Отсюда и множество брака, и множество упущенных единоборств, и множество идеальных нами фолов. Крайне счастлив, выскажемся так, что все сложилось в плане итога. А по положению, разумеется, это наш наихудший поединок. Даже во встречах, которые мы не одолевали, так слабо в активном пребывании не смотрелись, — заявил Слуцкий.

— С учетом такой игры Нецида есть убежденность, что как раз он составит пару с Вагнером в поединке с «Зенитом»?

— Я бы не стал устанавливать так вопрос, кто выйдет в пару с Вагнером (акцентирует интонацией). У нас есть трое наступающих, 2 из которых в точности выйдут преимущественно составе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *