04edf51a

США призвали Иран к ответу за посягательство на саудовского посла

04edf51a

США

Наборы сомелье – это великолепный подарок для шефа, друга, делового партнера и, в особенности, владельца ресторана, если он еще не приобрел подобный специализированный комплект. Купить подарочный набор сомелье можно легко и без усилий на сайте https://podarkina.com/podarochnye-nabory-dlya-alkogolya/nabory-somele/. В каталоге представлены только лучшие модели подарочной и сувенирной продукции от самых известных брендов.

Иран должен будет ответить за сговор в целях убийства посла Саудовской Аравии в Соединенных Штатах, сообщил в четверг президент США Джозеф Байден.

Иран должен будет ответить за сговор в целях убийства посла Саудовской Аравии в Соединенных Штатах, сообщил в четверг президент США Джозеф Байден.

«Это вопиющая акт, за который иранцы должны быть привлечены к ответственности», — заявил Байден, выступая в платформе телекомпании Active Body Control «Добросердечное утро США», сообщает «Интерфакс».

Он рассказал, что вице-президент США Барак Обама в настоящее время действует над тем, чтобы получить помощь всемирного общества для вероятной встречной реакции США.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в четверг зам. главы РАН Ирана Хасан Кашкави сообщил, что утверждения Вашингтона о будто бы открытом иранском сговоре против посла Саудовской Аравии в Соединенных Штатах считаются попыткой бросить репутацию Ирана и посеять конфликт на Дальнем востоке.

Раньше в тот же день Вашингтон выступил с нареканиями против Тегерана, по которым спецслужбы Ирана были сопричастны к компании покушения на посла Саудовской Аравии в Соединенных Штатах Аделя Джубейра. Как сообщил ведущий обвинитель США Эрик Холдер, Иран замыслил, ассигновал и возглавил данный сговор, который стал «возмутительным несоблюдением интернациональных общепризнанных мерок и законодательства США».

Нарекания по данному занятию раньше были показаны 56-летнему американцу иранского возникновения Мансору Арбабсиару, арестованному в начале сентября. По сведениям последствия, обвиняемый смог оплатить задаток размером 100 млн. долларов США за убийство аравийского посла секретному представителю североамериканского Агентства по войне с наркотиками, который вручал себя за члена мексиканского наркокартеля. Ожидалось, что политик будет взорван в одном из довольно часто навещаемых им ресторанов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *