04edf51a

Тимошенко действительно потолстела

04edf51a

Тимошенко Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая заключительные 1.5 недели трудно болела, во вторник, 8 декабря, вышла на работу.

Внезапно исчезнув вчера выборов, Тимошенко 1.5 недели держала безмолвие. Как поясняли работники ее кабинета, она была так легка, что даже не сумела в прошлое воскресенье посетить родимый Донецк, чтобы проголосовать. Диагноз, который установили оппозиционерке медики, — ангина.

«У Юлии Владимировны значительно болело горло, была повышенная температура. Она почти не общалась. И все эти годы работала дома», — заявили в кабинете БЮТ.

И вот 8 декабря Тимошенко в первый раз после долгого неимения вышла на работу. Впрочем, работники почти не видели собственного лидера. О том, что она в кабинете, говорил только стоящий во дворе ее темный «Mercedes». А сама Тимошенко в течение дня не оставляла собственного кабинета для работы.

К слову, с появлением морозов у Тимошенко довольно часто стартуют неприятности с состоянием здоровья. В особенности мучается горло. Вставать ей помогают народные средства. Иных медицинских препаратов лидер БЮТ не утверждает, сообщает Комсомольская правда на Украине.

«Как правило, она старается сохранять коечный порядок, употребляет кофе с малиной и апельсином, прогревает горло», — сообщило ресурс из числа приближенных Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *