04edf51a

Тимошенко принесла «Нафтогазу» потерь на 1,5 миллиона

04edf51a

тимошенко Экс-премьер Юлия Тимошенко собственными действиями принесла вред НАК «Нафтогаз Украины» в общей сложности 1,5 миллиона грн.

Про это сообщил возглавляющий арбитр Родион Киреев, объявляя вердикт Тимошенко, рассказывает «Российская впрочем».

«Стоимость была несоизмеримой с договоренностями достигнутыми прежде», — прочитал он.

Тимошенко слышит вердикт сидя. Как и ее супруг и дочка. Юристы Тимошенко слышат стоя.

Как писал ForUm, 11 мая 2011 года Генпрокуратура Украины завела в отношении Тимошенко криминальное дело по газовым договорам 2009 года.

Ей обвиняют 365 публикацию Криминального кодекса Украины ( Превышение власти либо карьерных прав).

24 июля Печерский районный суд Киева начал ориентировочное анализ криминального дела против Тимошенко.

По версии первого зам. генпрокурора Возродившийся Кузьмина, вред, отмеченный действиями Тимошенко, расценивается экспертной компанией в сумму, превосходящую 1,5 млн гривен.

5 сентября Тимошенко Печерский трибунал поменял мерку подавления Тимошенко с подписки о невыезде на получение под сторожу.

Вчера в Печерском райсуде Киева стартовало извещение вердикта экс-премьер-министру Украины, лидеру ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Полиция ограничила доступ корреспондентов двор Печерского трибунала, доказывая данный тем, что там нет места. Про это журналисту рассказал глава отдела связи с общественностью киевской органов внутренних дел Владимир Полищук.

В то же самое время, как понятно из окна дома, которое выходит во двор Печерского трибунала, модификация органов внутренних дел не отвечает реальности, так как во дворе, помимо милиционеров, никого нет и места довольно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *