04edf51a

ТОП-3 наиболее безобразных «красавиц» Голливуда (ФОТО)

04edf51a

Анжелина, Джоли Впрочем на функции нормальных красавиц в кинофильмы и на телевидение активно берут молодых женщин с предельно верной и среднестатистически сексуальной наружностью, к верху известности часто доезжают вовсе далеко не самые прекрасные из них. Отчего же актрисы с «альтернативной внешностью» делаются секс-символами и приобретают известность, недосягаемую для их более прекрасных конкуренток?

Возьмем самое оглушительное  на данный момент имя – Анжелина Джоли. Людям с чувствительной психикой лучше не оценивать ее без грима. Но также и в квалифицированном гриме она далеко не совершенна. Выпуклые уста – это крайне хорошо, однако тут очевидный перебор. К подобным устам должны прилагаться также и нежные очертания лица, и хорошие нежные округлости тела – вместо резких мешковатых фигур лишне худей Анжелины. К тому же с годами (после 30-ти) лишняя сухость смотрится все ужаснее. Девушка должна с годами немного округляться (само собой разумеется, без фанатизма). В конечном итоге даже Джессика Альба смотрится лучше, чем Джоли – просто потому, что она немного округлее. Впрочем и она без грима также не ахти. 

Так отчего же Анжелина так знаменита? Прежде всего, с помощью аккуратных рефлексов. Очень многие мужчины обыденно не смотрят на наружность полностью, а акцентируют главные знаки (уста = секс; грудь = секс; священника = секс), содержание  которых даже крокодила обращает в писаную красотку. Во-вторых, многим передовым мужчинам нравится вид сильной и нескромной мамочки, которая может обращаться со всеми вариантами оружия (в кинофильме) настолько же прекрасно, как и с детьми (в жизни). Несмотря на то что ее обладание получило воистину патологические формы, это также недостаточно кого беспокоит, поскольку каждый третий почитатель Анжелины скорее всего хотел быть ее чадом, чем ее супругом.
Либо немного пододвинутая Анжелиной с пьедестала, однако до сих пор крайне низко оцениваемая Джулия Робертс. Никакая фигура и не самое оптимальное лицо – однако сверхъестественная известность. Но в то же время вновь уста (!), да еще и восхитительная ухмылка. Кроме того, Джулия крайне близка к тому романтически-возвышенному эталону, который так нравится крайне многим мужчинам, которым в детстве при помощи противоестественного обучения безжалостно задушили и исказили хорошие самцовые взгляды на секс, межполовые отношения и весь мир вокруг нас.

Ну и, в конце концов, 3-й номер в нашем перечне – Камерон Диас. Вот на самом деле страшненькая, ничего не сообщишь. Вся ее известность полностью держится на удивительной усмешке, впрочем если б не тонны грима, то и ухмылка ее бы не выручила. К слову, большой почтение ее первым нанимателям, смогшим пересмотреть данную ухмылку без квалифицированного грима.
Так вот что мы обладаем: 3 бесспорных не красотки, некоторые  преимущества во внешнем виде и виде которых  никоим образом не в состоянии разъяснить их обезумевшую  известность. В чем все-таки их мощь? Я полагаю, в комплексе неполноценности многих парней.

Я продолжительно страдал  над большой загадкой: как такое вероятно, что ботаны сходятся с крокодилицами – и они от всей души обожают друг дружку. Разве ни одна, ни иная сторона не осознает, что в целом есть и более прекрасные люди? Я сделал вывод, что они из поколения в происхождение обучались выбирать третьесортных компаньонов лишь потому, что ботаны и крокодилицы с повышенными условиями просто-напросто не бросали никакого потомства.

По данной же причине  и средненькие мужчины первоначально не рассчитывают обмануть писаную красотку, однако определяют себе в роли совершенства молодых женщин с далеко не оптимальной наружностью. Просто чтобы не терять собственные силы на неисправимую и потому никчемную войну за самых лучших, но в то же время надежно считать себе средненьких партнерш и бросать с ними вполне жизнестойких отпрысков. И когда подобных парней очень много, то вдруг оказывается, что средненькие делаются более милыми, чем девушки с оптимальным телом и свойствами лица, сообщает woman to woman.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *