Торговка выравнивает давление

04edf51a

торговка Канадские специалисты нашли, что жаренные яички воздействуют на человеческий организм подобно АСЕ-ингибиторам — препаратам, которые стабилизируют давление крови.

Канадские специалисты нашли, что жаренные яички воздействуют на человеческий организм подобно АСЕ-ингибиторам — препаратам, которые стабилизируют давление крови.

По версии специалистов, когда торговка угождает в желудок и поддается действию ферментов, начинает изготовляться белок, который блокирует ангиотензин — гормон, вызывающий ограничение кровяных сосудов и увеличение давления, сообщает Журналист.

Так что, давление стабилизируется. При этом жаренные яички блокируют ангиотензин лучше, чем расслабленные, выделяют ученые.

Раньше команда японских специалистов также выступила с утверждением о том, что бульон из куриных ножек способен снижать повышенное давление крови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *