04edf51a

Toro Rosso ожидает дождевой квалификации

04edf51a

Интерлагос Буэми Toro Rosso В субботу Toro Rosso удалось осуществить означенную платформу, но по ходу сессии у любого из пилотов появлялись различного рода неприятности…

В субботу Toro Rosso удалось осуществить означенную платформу, но по ходу сессии у любого из пилотов появлялись различного рода неприятности. Себастьен Буэми был принужден прийти в боксы из-за неприятностей с тормозами, а Хайме Альгерсуари пропустил контакт с автомашиной Михаэля Шумахера… 

Себастьен Буэми: «День прошел свободно, в случае если не думать неприятностей с тормозами в самом конце 2-й сессии. Досадно, когда на торможении в середине непосредственной рычаг тормоза просто уходит в пол – мне понадобилось быстро прийти в боксы. К великой радости, бригада сумела оперативно ликвидировать неисправность, и я закончил означенную платформу, продемонстровав отличную скорость на двух составах резины Бриджстоун.  Рассказывают, послезавтра последует ливень – тогда нас ожидают абсолютно другие критерии, и необходимо задуматься, с помощью чего можно добавить.»

Хайме Альгерсуари: «Сложной день – мне всё время было необходимо сражаться то с недостающей, то с лишней поворачиваемостью. На сухой автотрассе мы не конкурентоспособны – я недоволен балансом автомашины. В случае если послезавтра, как гарантируют синоптики, последует ливень, это может включиться в нашу пользу.

Что же касается конфликта с Шумахером, меня открыло в прошлом повороте, и германец проверил провести обгон на торможении. Я старался сдержать линию движения, он штурмовал по наружному радиусу, и в какой-нибудь момент наши автомашины коснулись».

Лоран Мекис, основной инженер: «Бригада сделала означенную платформу и сумела возместить время, растраченное на удаление неприятностей с тормозами на автомашине Себастьена. Мы опробовали разные виды опций, при этом Себастьен был в основном удовлетворен балансом, чем Хайме.

Следующая цель – изучить полученную информацию и подобрать самые лучшие мысли, чтобы послезавтра достичь прогресса. Тем не менее, при избрании опций мы можем помнить, что нас, вероятнее всего, ожидает снежная квалификация, а автогонка с большой возможностью состоится при сухой погоде.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *