04edf51a

Участкового, бившего в подростков, изнуряют ужасы

04edf51a

полиция Резонансная катастрофа, грянувшая в Днепропетровской области 2 недели назад, чуть ли не оборвала выборы в Синельниковском регионе.

Ночью с 22 на 23 ноября в селе Старовишневецкое инспектор контролер, защищавший селективные бюллетени в сельсовете, застрелил из табельного оружия 16-летнего Олега Демьяновича и основательно поранил его 17-летнего приятеля Максима Тарасова.

Гневные аграрные граждане требовали проучить виновника смерти подростка и угрожали оборвать голосование в сутки выборов. Точно перед голосованием участкового попросили с занимаемого места и забрали.

В настоящее время прокуратура продолжает следствие 2-ух криминальных дел, открытых после катастрофы. Но до сегодняшнего дня точно не определено, применял ли инспектор в тот день алкогольные напитки. Перед отборами Генпрокуратура Украины на собственном формальном веб-сайте опубликовала информацию о том, что в процессе следствия выявлено: милиционер не раз бросал место несения службы, чтобы приобрести алкогольные напитки, которые применял с сторонними людьми.

А Днепропетровская районная прокуратура, которая занимается расследованием этих криминальных дел, не доказывает данную информацию.

«Про это будет можно рассуждать лишь после того, когда завершат экспертизы», — рассказала младший ассистент прокурора Днепропетровской области Наталья Чорная.

Данный конфликт привел к неисправимым результатам. 1 ученик умер, 2-й, Максим Тарасов, три раза поврежден в ноги и до сегодняшнего дня в клинике. Ежедневно к нему из села прибывает мать, в светлице регулярно сторожит младший брат.

«Мы опасаемся бросать Максима одного, — сообщила мать молодого человека О. Богдановна. — Его физическое положение лучше, а психическое… Для малыша это травма на всю жизнь! Я работаю в психиатрической клинике, вследствие этого, как только мне позволят взять сына, хочу сразу посоветоваться на кафедре психиатрии».

Когда Максима выпишут из поликлиники, пока не понимают и сами медики. Однако выделяют, что юноша восстанавливается. «Мы вынесли приговор «огнестрельное повреждение нижних конечностей», — сообщил управляющий отделом травматологии Алексей Мохов. — Самое важное, что кости и сосуды у него не задеты. Вероятно, на текущей неделе перебросим Максима на ходильное излечение в больницу по местообитанию», сообщает «КПП на Украине».

А сам Максим не желает возвращаться в родимое село, так как там ему все будет напоминать о ужасной катастрофы. «Мне трудно возвращаться домой. Разумеется, ко мне прибывают товарищи, odnoklassniki, планируют, чтобы скорее всего пришел, однако я пока не могу, — заявил Максим.

К слову, милиционер также крайне трудно испытал происшедшее и обрел солидную эмоциональную травму. Его знакомые рассказывают, что в первые дни после катастрофы он не мог легко дремать и от ужасов орал ночами. С ним работали специалисты по психологии. В настоящее время он располагается в камере следственного изолятора. Дома у арестованного остались супруга и 3-х летний малыш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *