04edf51a

Уэббер не согласен с философией команды

04edf51a

Уэббер После финиша автогонки корреспонденты спросили Марка Уэббера, ожидал ли он помощи от партнера, так как на теоретическом уровне Себастьян Феттель мог проиграть ему позицию, увеличив совместные возможности команды на победу в собственном зачёте

После финиша автогонки корреспонденты спросили Марка Уэббера, ожидал ли он помощи от партнера, так как на теоретическом уровне Себастьян Феттель мог проиграть ему позицию, увеличив совместные возможности команды на победу в собственном зачёте…

Марк Уэббер: «Да, это могло мне помочь, однако наша бригада соблюдает другой философии. Себастьян прекрасно провёл гонку и завоевал данную победу. Бригада применяет динамический подход, так будет и далее.

Фернандо обрел несколько очков в Хоккенхайме при помощи командной стратегии – такой подход также есть – у большинства различное отношение к автогонкам. У меня как и прежде отличные возможности на титул в Абу-Даби, и я буду за него сражаться.

Рассчитываю ли я, что партнер уступит позицию в последней автогонке? Это находится в зависимости от расстановки сил на последнем круге. Судьба многих Гран При определяется в квалификации и на первых кругах, мы едем вереницей, и в случае если в прошлые годы можно было проводить эксперимент со стратегией, выбирать более длительные либо напротив – более длинные куски, то в настоящее время этого условия нет.

Я крайне счастлив за команду, которая добыла Приз Конструкторов. Многих работников базы в Милтон-Кинс я понимаю крайне давно, они сделали невообразимую деятельность, из-за которой мы сумели в искренней войне выиграть у Макларен и Феррари».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *