04edf51a

В Force India дебош меджду пилотами

04edf51a

Force India После квалификации Гран При Бразилии Адриан Сутил и Витантонио Лиуцци не сумели избежать обоюдных нареканий

Квалификация Гран При Бразилии стала для команды Force India самой безуспешной в году, гонщики продемонстрировали в ней лишь 17 и 18-е время. Логично, что после окончания сессии Адриан Сутил и Витантонио Лиуцци были не сильно удовлетворены. И в поисках причин собственных бед германец с итальянцем не обнаружили ничего лучше, чем показывать жалобы друг дружке.

«Бригада должна побеседовать с ним, – сообщил Сутил, которому Лиуцци помешал на одном из оперативных сфер, когда пропустил погрешность и улетел с автотрассы. – И мне не надо про это требовать, в связи с тем что у них был диалог. Полагаю, нам всем стоит рассмотреть происшедшее, так как этого можно было избежать и не формировать себе неприятностей. Нам необходимо сосредоточиться на своих итогах и предельно применять имеющийся потенциал – в воскресенье этого выполнено не было».

Также германец сообщил, что партнер не только лишь помешал ему в моменте с вылетом, но также и после этого 3 раза не впускал вперед, что привело к утрате времени: «Я перегнал его, в связи с тем что он неспешно двигался по автотрассе в регионе заключительного поворота, а я заканчивал оперативный круг. После этого у меня была незначительная ошибка на выходе, которая сделала возможным ему снова очутиться спереди – и в следующем повороте он испортил мне ещё 1 круг. Я снова проглядел его вперед, но несколько позднее он снова улетел с автотрассы, возвратившись назад напрямую перед мною».

Сам Лиуцци не согласен, что в происшествии есть его вина – даже напротив: «Я немного скинул скорость, после этого он проверил обогнать меня и испортил мой круг. Когда я возвращался на автотрассу [после ошибки], то взглянул в зеркала, и там никого не было – я понимал, что он далеко сзади. Не вижу в данном никаких неприятностей: я обогнал его на автотрассе некоторыми кругами раньше – и он должен бы сделать то же самое, если б оказался довольно вблизи».

Тем не менее, в одном итальянец все-таки договорился с товарищем, поддержав мысль совместного собрания. «Полагаю, после автогонки нам необходимо многое разъяснить команде», – цитирует Тонио Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *