04edf51a

В Одессе случилась борьба между органами внутренних дел и пикетчиками

04edf51a

Одесситы, принявшие решение вчера в честь юбилея ускорения палатного города, установить свежий поселок под стенками органов внутренних дел, натолкнулись на твердую реакцию правоохранителей.

Одесситы, принявшие решение вчера в честь юбилея ускорения палатного города, установить свежий поселок под стали органов внутренних дел нежданно натолкнулись на твердую реакцию органов внутренних дел. Про это рассказывает журналист Журналиста.

Одесситы в воскресенье вышли под стенки органов внутренних дел с тем, что в припомнить о потребности расследований правонарушений,которые произошли в течение года. В том числе по силовому разгону палатного города. Вместо того, что в миролюбиво провести собрание они натолкнулись на твердую реакцию органов внутренних дел.

Правоохранители 3-мя живыми цепями измялись пикетчиков. Одного из учредителей Алексея Темного, который старался установить палатку повалили за землю. Если б не действия прочих пикетчиков, которые устремились ногами в стоящую автомашину, то ему бы принесли тягостные поражения.

«Мы стали жить в полицейском государстве. Такого твердого ускорения не было даже годом ранее. Никто н препятствовал ставить городок»,- увидел активист Алексей Темный.

Глава одесского облоКИУ Анатолий Резво добавил, что для подобных действий у органов внутренних дел и не было никаких причин.

«Не было ни решения трибунала, запрещающего акции, ни чего-то иного. Учредители загодя проинформировали органов внутренних дел о пикете»,- заметил он.

И более того, как уточнил А. Темный, вчера он столкнулся с главой местный органов внутренних дел Евгением Катеринчуком, который открыто сообщил, что не разрешит пикета.

Одесситы так были возмущены случающимся, что попросили отставки самого Катеринчука и министра МВД Арсена Авакова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *