04edf51a

В преддверии ОИ 2012 года учредители выполнят киберучения

04edf51a

ОИ-2012 В преддверии Олимпийских игр в Лондоне в начале августа 2012 года технологические эксперты, соответствующие за действие олимпийских ИТ-систем, выполнят учения, нацеленные на отблеска надуманной крупномасштабной хакерской атаки, которая теоретически может вывести из строя электронные программы, обслуживающие состязания. Как сегодня рассказывает канал BBC, серия киберучений, нацеленных на отработку разных сценариев хакерских атак, будет проведена с мая по июнь 2012 года, когда вся обслуживающая ИТ-инфраструктура будет готова к применению.

В рамках учений технологические эксперты отработают действия по отблеску вероятных DDOS-атак на критически значительные компьютеры, вирусные атаки на абонентные ПК в медиа-центре игр, вывод из строя формального веб-сайта английских игр и прочие вероятные сценарии. Комитет английских игр говорит, что утверждает опасность хакерского нападения, видя, что к большинству существующих в текущем сети-интернет опасностей он готов и атак как таковых не опасается.

Во вторник английские власти представили свежий ИТ-центр, из которого будет производиться регулирование всей техникой игр. Предполагается, что на день игр в центре будут трудиться на регулярной базе 180 экспертов, включая системных администраторов, которые будут гарантировать стандартное действие ПК.

Английский комитет утверждает, что на заключительных Олимпийских играх в Пекине в 2008 году на ИТ-системы, сопряженные с состязаниями рушилось приблизительно по 12 млрд атак в день. В 2012 году, как рассказывают эксперты, это количество будет по меньшей мере аналогичным. «Мы прекрасно проверили опыт наших предшественников и многое осознали об организации обороны. Все наши ИТ-системы будут трудиться в расчисленном режиме и с необходимым запасом по производительности, чтобы уменьшать вред от атак», — говорит Джерри Пеннелл.

Также технологические эксперты рассказывают о выполнении учений, нацеленных на предупреждение ненамеренных перебоев, к примеру, на пример неумышленного снятия значительных данных либо отказа того либо другого оснащения по технологическим основаниям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *