04edf51a

Виндсерфинг в Паттайе

04edf51a

«Грезы должны реализоваться» — так полагала я, сидя на краю моря и поглядывая на большое количество разноцветных парусов на горизонте, и попутно следя, из-под лениво незапертых глаз, как дочка играет в песке. А была у меня давнишняя задача — обучиться виндсерфингу. Абсолютное большинство моих приятелей разрезали по просторам Красноватого и Черного моря под парусом, о чем не раз говорили их азартные посты в соц.сетях.

Однако, как и довольно часто, бывает с определенными грезами, предварительно не было времени, затем не было расположения духа и, капля по капля, вытекло из меня все стремление. Сейчас я лишь лениво раздумывала, что было бы хорошо… Сейчас в удовлетворенность прочитать книгу, сидя на пляже, да порезвиться с ребенком в жарких волнах.

Вообще, центров по прокату виндсерфового оснащения в Паттайе много, на любом пляже можно заметить стенды с ослепительными парусами и мощными плитами. Однако предварительно необходимо обучиться плыть под парусом. Пляжи Паттайи и все о них на сайте vmestevputi.ru.

Инна пришла ко мне сама, рекомендовала поучиться виндсерфингу. И собственными элементарными длинными фразами задела какие-то давнишние струны… Древнее стремление отреагировало и зазвенело, и, в первый раз, после продолжительного перерыва, я задумалась про это основательно. Когда пришла на берег на следующей неделе — попала на установку виндсерфинга. Оказывается, совместно изучение виндсерфингу занимает 1 час времени. У ребят 5 патентов на данный способ изучения!!!

Предварительно, разумеется, доктрина. Я знала соображение, что обучиться кататься на доске с парусом — это, как обучиться кататься на мотоцикле. Но, по моему мнению, это несколько не точно. В виндсерфинге следует знать, как распоряжаться плитой при помощи ветра. Потому без теории обучиться трудно. Сперва разложили на краю, как распоряжаться, крутить, организовываться и верно находиться, что делается с плитой и с парусом при разных назначениях ветра.

Дальше обучающая часть — это 15 секунд сходство тренажера: Инна на краю создает воспитаннику на отраженном уровне тот комплект перемещений, который понадобится при автономном управлении плитой на воде. И, лишь после данного, перешли к «водным процедурам». 5 секунд занял перевод снова купленных способностей на воду.

Земное место выбирается по стремлению. Кто-то опасается скутеров, обучается в области плавания. Кто-то напротив (как я, к примеру) предпочитает далее от людей, в области вдоль буйков. Снижаться тренер мне мешал (сколько мог), всегда работал с подстраховкой. Это сберегало современность, так как если не защищать, то первые несколько не то что секунд — часов, сочны одними только падениями.

Несколько обучилась распоряжаться плитой, удостоверилась, что она меня подчиняется, привыкла к чувству спортивного снаряда под собой. Для меня это оказалось труднее, чем я подразумевала. Особенно, первый урок проходил в шквалистую плохую погоду, когда вихрь скручивало в различные стороны, а время от времени, оставалось ожидать, когда, неожиданно ухнувший, он выйти снова. Первые секунды катались тандемом. Тренер плывет рядом на каяке, а я горделиво стою на доске с парусом, стараясь приобрести баланс в системе «доска-человек-парус». Гидродинамика не срывается, но тренер подстраховывают, избавляя от излишних падений. Я была готова к мощным толчкам, вырыванию ветром созвездие из рук, однако только не к тому, что я не могу никоим образом обучиться содержать баланс в системе «доска-человек-парус». Но… Невзирая на первую беду, я ощутила, что хочу-хочу-хочу во что бы то ни стало изучить океанской вид спорта, обучиться распоряжаться ветром, и полететь по волнам…

Когда у меня стало более-менее неплохо выходить находиться на доске, тренер отошел от меня на расстояние в 2 метра, и подключил у себя на шлеме видео-камеру (видео будет можно показать товарищам и близким!). Видео ребята ведут изначально. Если пожелаете, вы можете заказать на веб-сайте видео-ролик (400 батов).

А при отличной погоде на 25-той секунде изучения можно идти собственноручно против ветра, крутить в обе стороны. Обещания у ребят постоянные, если не выйти — возвратят денежные средства. Кроме того, они предлагают вероятность завершить урок в не менее хорошую погоду, без дополнительной платы (что было учтиво предложено и мне).

Если вам приглянуться и вы желаете возобновлять разглаживание далее, то для регулярных заказчиков есть эластичная технология скидок.

Еще доска с парусом в буран опережает скутер! И все потому, что он трудный, проходит менее 100 км/ч, врезаясь носом в волну, а виндсерф развивает скорость 115 км/ч, он летит над волнами.

Разумеется, мне необходимо больше практики, следовательно, что я в обязательном порядке приду вновь, чтобы изучить данный отличный тип спортивного досуга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *