04edf51a

Власти Таджикистана гарантируют разобраться с энергообеспечением

04edf51a

напряжение Власти Таджикистана заявляют, что неприятность энергообеспечения будет в скором времени решена, однако при этом они планируют вывозить электрическую энергию в примыкающие страны.

Свое будущее граждане Таджикистана предвещают, только посмотрев на уровень жидкости в Нурекском водохранилище. В настоящее время оно представляется хорошим, уровень добился предельного — в 2016 году зима будет не такой страшной, как в ранние 2 года, о которых таджики упоминают с страхом. Тогда, в двадцатиградусный холод, в стране остановилось создание энергии, которым таджики почти целиком должны гидроэлектростанциям, сообщает сегодня австрийская Die Presse. Тогда даже в столице, которая располагается на пафосному расположении, электрическая энергия давалась в дома всего несколько часов в день — тысячи людей скончались от морозы. Периферия же располагается в подобном расположении регулярно.

В 2016 году в ноябре подача энергии остановилась по всей стране, сообщает создатель статьи Ютта Зоммербауэр. По необычной случайности по времени с данным мероприятием совпал появление указа вице-президента страны Эмомали Рахмона о проходе всего Душанбе на сохраняющие энергию лампы.

Власти заявляют, пишется дальше в публикации, что неприятность энергообеспечения будет вот-вот решена, однако при этом они планируют вывозить электрическую энергию в примыкающие страны. Но отношения Таджикистана с примыкающими государствами далеко не всегда является беспроблемными. Вместо миролюбивого общего применения ресурсов страна регулярно конфликтует с Узбекистаном, так как в любой новой таджикской дамбе узбеки видят опасность орошению собственных хлопковых плантаций. Не так давно они целиком закрыли подачу газа в Таджикистан. Будто бы из-за неоплаты. Своего газа у Таджикистана нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *