04edf51a

Восток: В Желтой революции одолели бандиты

04edf51a

апельсиновая революция По заключительным итогам «Оранжевой революции» на Украине одолели бандиты, полагает Джеймс Марсон из английского издания The Guardian, регулярный общественно-политический программа данной издания по Западной и Главной Европе.

В собственной публикации Марсон полемизирует с позицией, что Путин близок к «реваншу» либо к «победе» на Украине. С его точки зрения, такая точка зрения создается на русской пропаганде, по которой «Апельсиновая революция» была организована Западом и была его победой. В реальности, полагает программа, речь в 2004 году тянулась о войне ценностей, а не о войне наружных общественно-политических сил.

«В случае если рассуждать о «чемпионах» и «поверженных» в «Желтой революции», наиболее явная для украинцев победа принадлежит «злодеям», которые так и не попали в тюрьмы невзирая на обязательства Ющенко. Политики, большие предприниматели (часто это — одни люди) и государственные чиновники остаются «священными», — сообщает Джеймс Марсон, прибавляя, что названным не грозит никакая обязанность. Даже парламентарий Лозинский, напоминает создатель, сумел без проблем убегать, когда его упрекнули в ликвидировании.

Марсон направляет внимание и на огромную нерасположение, которую ощущает к политическим деятелям российский народ, подбирая в роли картинке Интернет-игры, где пользователям рекомендуется «бить» в фигуры основных российских политических деятелей.

«Вот итог «Желтой революции» — никто не верит, хоть какой-нибудь парламентарий может поменять жизнь к самому лучшему. Подлинным поверженным считается не Восток; им считается российский народ», — подытоживает Марсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *