04edf51a

Хюлкенберг о Феррари и тестах в Хересе

04edf51a

Хюлкенберг В своем интервью Autosport победитель GP2 Нико Хюлкенберг помнил картину, образовавшуюся летом, когда ему рекомендовали присесть за руль Феррари, чтобы сменить травмированного Фелипе Массу…

Нико Хюлкенберг: «Представители Феррари соединялись с моим консультантом, с Вилли Вебером, у них был определённый энтузиазм, однако мы сконцентрировались на представлении в GP2. Принципиально было стать победителем серии, чтобы принять договор с Уиллиямс, а безуспешное представление в Формуле1 по ходу года могло слабо оказать влияние на карьеру.

Взгляните, что приключилось с карьерой Грожана после нескольких проигрышных автогонок, и какое ощущение произвёл Камуи Кобаяши, переключив на себя внимание в конце года. Роману в настоящее время весьма сложно.

На тестах в Хересе я смог вернуть чувства от автомашины, знакомые по прошлым испытаниям. Критерии на автотрассе оставались сравнительно надежными, мы проработали означенную платформу – всё прошло прекрасно. Нам надо исследовать действие автомашины с множеством горючего, осознать, как изменяется баланс и портятся покрышки. Это не та покрышка, что будет применяться в 2010-м, однако ориентировочные оценки сделать можно. План на данный момент приблизительно такой же».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *