04edf51a

Юлия Началова меняет собственному супругу со звездой НХЛ

04edf51a

Юлия Началова Еще несколько месяцев назад мужей Юлию Началову и Е. Алдонина можно было представить самой сильной отечественной парой.

Так как они всегда прилюдно считались в справедливости и любви друг дружке и исчезали несогласия между собой от чужих глаз. Но артистке надоело скрываться от окружающих.

Живя заключительные 6 месяцев в Америке, Началова кроме работы серьезно занялась хоккеистом Александром Фроловым. А собственному супругу – футболисту Е. Алдонину – Юлия рассказала, что в занимается в штатах записью собственного нового альбома. Началова достаточно тем, как движется работа. Юлия даже одну из песен вписала вместе с Лос-Анджелесским симфоническим оркестром. А 2 композиции солистка вписала с участием саксофониста Кенни Джи.

США раскрыла Юлии свежие возможности. Идут некоторые слухи, что солистка запишет общий бестселлер с Мэрайей Карри. Звезды даже рассчитывают совместно играть: предварительно в Соединенных Штатах, после этого и в РФ. А пока Юлия преобразуется в реальную американку и продолжает писать слова песен на британском языке. Определенные композиции зайдут в ее свежим альбом под наименованием «Wild Butterfly».

В интервалах между работой в студии Началова сталкивается с Александром Фроловым. Солистка часто была замечена в его организации. Логично, что нью-йоркские таблоиды сразу написали фото данной пары.

В то, что у Началовой роман со звездой НХЛ, муж артистки верить отказывается. рассказывает Lifeshowbiz.ru. «В общем-то у нас с Юлей все неплохо, — сообщил Е. Алдонин корреспондентам издания. — Мы не разлучаться, созваниваемся ежедневно. В целом, нас давно разлучают, мы пристрастились. Чепуха это».

К тому же родимый отец Юлии В. Васильевич убежден в собственной дочери на все 100%: «Бредняк сильный! И знать ничего не хочу!». Однако сама Юлия на вопрос, что ее объединяет с Фроловым, сказала спорно: «Я пока не буду ничего прокомментировать. Вполне может быть, позднее».

А сама Юлия на вопрос о романе с хоккеистом, заявляет, что дружит с ним на протяжении многих лет: «В первый раз я увидела его в городе Москва на вечере, посвященном нашим олимпийцам. Затем ушла в Калифорнию, где Александр играл за команду «Лос-Анджелес Кингз». Мы, как двое русских, регулярно там разговаривали. А потом так вышло, что и я, и он синхронно переехали в New-York. Александр подписал договор с «Рейнджерс», а я — с одной из самых крупных в городке звукозаписывающих студий. Разумеется, с той поры мы полностью сдружились. Вот на прошлых выходных приняли решение совместно пообедать…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *