04edf51a

Юристы Симондса и Бриаторе доверяют в победу на суде

04edf51a

Бриаторе Юристы Пэта Симондса и Флавио Бриаторе рассчитывают, что через трибунал достигнут смягчения санкции для собственных подзащитных…

Парижский городской трибунал на текущей неделе перешел к обсуждению исков Флавио Бриаторе и Пэта Симондса к ФИА: прежние начальники Рено F1 полагают, что ассоциация вынесла им неправильно жесткое взыскание, отлучив от автомобильного спорта за активное участие в истории с подтасовкой итогов прошлогоднего Гран При Сингапура.

Доминик Дюма, юрист Симондса, сообщил на слушаниях, что ассоциация обязалась взять во внимание сведения, которые когда-то, в процессе следствия, дал прежний директор технического департамента Рено F1. 

«Он только жалеет, что не утвердил всех граней, чтобы отвести намеренную катастрофу, придуманную Вершине» – сообщил Дюма. Напоминаем, Симондс первоначально настаивал на том, что мысль трагедии принадлежала Нельсиньо.

Адовокат Бриаторе убежден, что его заказчик довольно сердито наказан.

«Когда Бриаторе принял решение уйти из Рено, он утвердил нравственную обязанность за разрешенную погрешность, – полагает Филипп Украт. – Однако он не может быть наказан за то, чего не делал».

Напоминаем, в отличии от Симондса, Бриаторе собственной вины не объявил.

Однако являющий ФИА юрист Жан-Франсуа Прат заявил, что ассоциация соблюдает прошлой твердой позиции: «Никогда в жизни раньше мы не сталкивались с более солидными нарушениями спортивной этики. Риску подверглись жизни большинства людей».

Предполагается, что приговор по данному занятию будет вынесен 5-го февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *