zeftera.ru.

2 корреспондента стали потерпевшими собственной работы

работа Отечественным корреспондентам опаснее всего писать о завалившейся отечественной политике на Южном Кавказе либо затрагивать интересы Кремля.

Об опасностях, которым подвергаются отечественные корреспонденты, пишется в публикации, размещенной на веб-сайте ежемесячной издания Die Zeit. Их бьют и уничтожают. Заключительные жертвы в короткой цепочке — это Олег Кашин и Анатолий Адамчук.

Опаснее всего, рассказывает создатель статьи Штеффен Рихтер, писать о завалившейся отечественной политике на Южном Кавказе либо затрагивать интересы Кремля. Что же касается Кашина и Адамчука, они в собственных публикациях сообщали на темы природоохранных согрешений. Журналист «Предпринимателя» Кашин говорил о Химкинском боре, который отключится в процессе подкладки эстакады Москва-Петербург, Анатолий Адамчук, корреспондент из подмосковной издания «Стаханоые вести», также сообщил несколько критичных заметок о сооружении эстакады в Московской области. Чуть раньше, напоминает журналист, пострадал другой корреспондент и заступник Химкинского бора Михаил Бекетов, который в итоге избиения стал инвалидом. Правонарушители не обнаружены до сегодняшнего дня.

Лишь в 2014 г в РФ уничтожены 8 корреспондентов, более 40 стали потерпевшими правонарушений. Наиболее оглушительные дела до конца не доведены, выделяет издание. В их числе убийства корреспондентов Анны Политковской, Натальи Эстемировой, Анастасии Бабуровой, и людей, сопряженных с медиабизнесом. Это Маркшарип Аушев и Магомед Евлоев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *