zeftera.ru.

Итоги выборов в Соединенных Штатах не соблюдут связи с Россией

выборы

Модная итальянская женская одежда воплотит в жизнь все ваши фантазии в реальность. Если вам нужна женская одежда италия интернет магазин итальянской одежды mio-opt-italia.com.ua предлагает купить ее по выгодным ценам.

Победа республиканцев на прошедшей неделе была обусловлена неприятием финансовых и внутриполитических инициатив главы Барака Обамы, однако она может мимоходом погубить его основное завоевание во внутренней политике — сотрудничество с Россией.

Чтобы закрепить более дружелюбные отношения с Кремлем после пары лет трений, Обаме необходимо, чтобы Конгресс подтвердил 3 больших общественно-политических перемены: контракт о осмотре над вооружениями для уменьшения ядерных запасов и восстановления инспекций, штатское ядерное соглашение, которое бы позволило большее партнерство, и отказ от коммерческих ограничений эры прохладной битвы, чтобы РФ сумела войти в ВТО.

«Убедить Конгресс утвердить что-нибудь из этого списка было трудно и тогда, когда демократы контролировали обе палаты, однако, коль вскоре республиканцы приняли под контроль Палату представителей и закрепили собственные позиции в Сенате, все эти инициативы были на грани провала. В случае если Обама не сумеет осуществить обязательств, североамериканские депутаты и эксперты по внутренней политике боятся, что это подорвет политику «перезагрузки» и закрепит позиции премьера Путина и прочих союзников ожесточенного курса, недоверчиво относящихся к сближению», — сообщает создатель публикации Петербург Бейкер.

«В случае если Обама не сможет достичь согласия до того, как старый состав Сената уйдет, советчики и сторонники Обамы страшатся, что отношения с Россией будут заморожены, и это в момент, когда так принципиально ужесточение партнерства по ряду назначений, особенно по насилию Ирана к отказу от собственной ядерной платформы», — продолжает создатель.

«В случае если это не удастся, все другое последует не так, — заявил Сэмюел Чарап, специалист свободной экспериментальной компании Центр североамериканского прогресса. Он уверен, что партнерство с Ираном, нераспространение, Афганистан и борьба с терроризмом могут пострадать. — Ничего из этого не случится, и на самом деле это может возыметь солидные результаты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *