zeftera.ru.

Пятов обрел высочайшую оценку с Запасом

Шахтер В отличии от поединка 2-ух еженедельной давности, за игру футболистов Шахтера в Донецке в рамках 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Чемпионов можно и необходимо отметить.

В отличии от поединка 2-ух еженедельной давности, за игру футболистов Шахтера в Донецке в рамках 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Чемпионов можно и необходимо отметить.

Андрей Пятов (оценка — 8,0). Ошибка в самом конце поединка принудила жестко вспомнить английский бой. Вновь уверенная игра на выходе в простой обстановки. Однако в будущем как раз искусство и равнодушие Андрея Пятова стали одной из образующих окончательного результата. Сверхувернный 2-й период, возвратил ему не только лишь доверие трибун, однако поселил в компаньонов по команде покое за итог поединка. Если б голкипер так играл в любом поединке, то должен бы по праву претендовать на звание одного из самых лучших вратарей Европы. Ничего, он еще попробует.

Дарио Срна (оценка — 7,0). Дарио также ощущал за собой обязанность за поражение в 1-м поединке с Запасом. Он один из игроков, кто договорился пояснить это поражение. И он же оказался тем одним, кто в необходимый момент сделал итог поединка. Оценка могла быть и подлиннее, если б не брошенная Дарио область в защите, по которой Уолкот удрал на свидание с Пятовым, однако командир по полной поправил собственную погрешность. Хорошо видно, что с каждым матчем славянский тандем Эдуардо – Срна, все меньше сыгрывается на поле, и эта самая парочка сделала такой значительный гол перед интервалом.

Д. Чигринский (оценка — 7,5). Разумеется, его игра в защите не была так безупречной, как в поединке с Днепром. Все-таки, содержание Чигринского на поле – это 50% защитного потенциала Шахтера. Он не играл в Лондоне, но несмотря на это позавчера регулярно подчищал за собственными компаньонами по защите и, основное, на самом деле стал одним из творцов такого значительного мяча тогда, когда он был необходим более всего.

Вячеслав Ракицкий (оценка — 6,5). Популярность был одним из наиболее аргументированных на поле. Хорошо видно, что оценка после английского боя сильно подействавала на юного российского заступника. Ракицкий тянулся в подкаты, отнимал мячик на любом отделе поля и регулярно тянулся в атаку. Он рвался быть везле и . Разумеется, время от времени Ракицкий игрался и вынуждал компаньонов по команде подчищать его отрезки, однако такая специфическая и быстрая игра говорит лишь об одном. Перед вами дальнейший командир Шахтера.

Разван Рац (оценка — 6,0). Разван провел поединок на уровне, регулярно терзая на собственном фланге Уолкотта и Эбуэ. Разумеется, огрехи в защите были, в особенности в третьем тайме, когда как раз из зоны Раца тянулось большинство атак Запаса, однако позитивные качества очевидно перетянули. Особенно, что Рац был одним из тех, на ком обращалась скорость Шахтера, не снижавшаяся до заключительной сек.

Томаш Хюбшман (оценка — 6,5). Томаш крайне живо получает критику. Не в том плане, что озлобляется и закрывается внутри себя. А втом, что он делает из нее верные выводы. На поле Запаса Хюбшмана как будто и не было. После английского поединка большинство корреспондентов предсказывали что Мирча Луческу в встречном поединке поручит позицию опорника Тарасу Степаненко, который располагаться в отличной фигуре. Однако М-р сделал ставку на опыт и не прогадал. Томаш стал дамбой на пути Насри и Уолкотта, когда те пытались сдвигаться в центр поля.

Алексей Гай (оценка — 6,5). Пока Фернандиньо еще не начал практиковаться, его место на поле сменяет Гай. Он крайне пытается быть на уровне бразильца, однако пока в созидании у него выходит лучше, чем в защите. Гай довольно часто обнаруживался на позиции нападающего полузащитника и выдал достаточно много пасов, однако собственными включениями он вынуждал Хюбшмана разрабатывать за двоих.

Жадсон(оценка — 7,5). Может показаться, что Жадсон потерял любовь к игре, что он израсходовал себя в Донецке, однако как только перед Шахтеров появилась помеха в качестве солидного коллектива, бразильца не выяснить. Еще в Лондоне он за произведенные на поле пару десятков секунд смог сдать голевую передачу, а в среду утром, Жадсон совсем стал необходимым игроком. Малый бразилец регулярно бил по воротам Фабианского, и регулярно одолевал верховную (!) войну у Истмонда, который всего-то на голову выше Жадсона. Плачевно лишь, что наполнить ему так и не удалось.

Виллиан (оценка — 7,0). Виллиан поправился. Неприметный в Лондоне, он встал во всей своей красе в Донецке. Хорошо видно обрел подпитку от трибун и как помчался накалывать на фланге Эбуэ и помогать Рацу в обороне. Не удивительно, что как раз фланги канониров были самым слабым звеном, которое в 1-м тайме практически упало под напором Виллиана и Срны.

Эдуардо (оценка — 8,0). Это был его бенефис. Против его прежней команды. Эдуардо не отмечал гол, однако продемонстрировал, за что был приобретен в Шахтер. 1 удар – 1 гол. В прочем, славянин крайне смело проводил всю игру Шахтера, разместившись на позиции нападающего полузащитника, фантазисты. Понимая внутри, на что способен любой игрок Запаса, Эдуардо искусно мог использовать собственные знания. Увидели, сколько раз у него получалось, почти стоя на месте, принимать мячик перед воротами канониров, обыгрывать игрока соперник и давать четкую, резкую передачу?

Луис Адриано (оценка — 6,5). Поединок для Луиса вышел двойственным. Разумеется, бригада выиграла и он сыграл существенную роль в отвлечении конкурентов, пока иные заколачивали. Однако форвард должен заколачивать, особенно в случае если он играет на лезвие в одиночку. Впрочем и здесь его обвинять тяжеловато. Так как Эдуардо, в основном, давал передачи на ход подключавшимся из глубины партнерам, тогда, как Адриано зажимал центр защиты Запаса. Ничего, он еще собственное забьет.

Алекс Тейшейра (оценка — 6,5). Бразилец провел на поле не много времени и играл несколько не на той позиции, которую ему отдал Гай. Но несмотря на это когда появилась потребность отложить игру от ворот Шахтера, в третьем тайме, как раз Алекс стал наконечником нападающего копья, который раз за разом побеждал Запас, зарабатывая круговые.

Дуглас Коста (оценка — 6,0). Это еще не тот Дуглас, который побеждал собственной игрой в начале августа – сентябре. Незначительная травма выбила Косту из строя всего на 2 недели, однако собственной формы он так и не накопил. Впрочем ,моментами, было хорошо видно, что по искусству разбирать игру, и обыгрывать оппонентов Дуглас не проигрывает ни одному из игроков Запаса.

Марсело Морено (без оценки). Марсело провел на поле всего 5 секунд, за которые смог поучаствовать в сочетании атак и попрессинговать заступников Запаса. Вероятно, выйди он с начала игры преимущественно составе, сыграл бы значительно более уверенно Адриано, однако Мирча Луческу в подобных значительных матчах предпочитает боливийцу, бразильца. Как бы там ни было пока.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *