04edf51a

Развод обойдется Ричарду Гиру в 100 млн долларов США

04edf51a

Ричард Гир Денежные затруднения (к великой радости) не известны голливудскому артисту Ричарду Гиру – по результатам минувшего года артист заработал около 80 млн долларов США.

В общей сложности с прошлыми заработками положение звезды «Красотки» расценивается в 250 млн долларов США. А, похоже, в ближайшее время Гиру надо будет поделиться. Супруга звезды – артистка Кэри Лоуэлл – убеждена, что ее грядущий «экс-супруг» должен заплатить ей 100 млн долларов США, так как когда-то она определяла карьерой, воспитывая их сына Гомера.
«Кэри сообщила, что определяла собственной карьерой для Ричарда и Гомера и завоевала половину денежных средств, которые Гир заработал с 2002 года, после их свадьбы», – рассказал инсайдер изданию New York Post. 
Невзирая на то, что супруги дали на развод еще в начале сентября минувшего года, юрист Лоуэлл убежден, что объемы компенсации обсуждать еще рано: «Никто и ничего еще не просил. А Лоуэлл, разумеется, имеет право на часть активов супруга». 
Пока проходит бракоразводный процесс с Гиром, Кэри занялась свежим парнем. Восточная СМИ докладывается, что свежие отношения Лоуэлл удручают Гира и он полагает, что  его супруга ведет себя далеко не самым подходящим стилем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *