04edf51a

Авто шампунь для бесконтактной мойки

04edf51a

Концентрат авто шампуня для:

— Бесконтактной мойки пенокомплектом либо пеногенератором,

— Мойки самообслуживания, автомойки — Мой сам, автомойка 5 секунд с дозаторами.

Высокоэффективное щелочное моющее средство для бесконтактной мойки — устраняет автодорожные, атмосферные и естественные засорения с плоскостей ТС. Прекрасно действует в твердой воде.

Действенная борьба с слякотью не во вред экологичности: рецептуры всех вычищающих средств характеризуются повышенной ступенью химической разложимости. Если Вас интересует бесконтактная мойка шампунь для которой можно выбрать пройдя по ссылке, посетите сайт moyka-enot.ru.

В разлученном виде средства сохраняют собственные характеристики в течении 24 часов. Моющие средства квалифицированного предназначения. Сделаны в соответствии с азиатскими эталонами.

Обыкновенное средство для бесконтактной мойки и моек самообслуживания (Мой сам), дозволенное к применению как правило, обладает щелочным составом, довольно нежным, чтобы после мойки не вышло никаких вздутий и царапин на напылении.

Применение автохимии для автомоек подразумевает, что домашние средства дополнять категорично невозможно.

Автошампунь GANZ — это низко пенное акцентированное средство для бесконтактной мойки любого транспорта.

Без проблем устраняет автодорожную слякоть, пыль, масло, отпечатки от насекомых. Выполняет прочную щедрую пену, которая без проблем вымывается.

Придает свет, не наносит ущерба красочным покрытиям.

Метод использования:

1. Перед нанесением моющее средство нужно развести с жидкостью из расчета 6-12 г/л для пеногенератора (25, 50, 100 л) либо 60-120 г в пенокомплект (1 л), зависимо от времени года и стадии засорения.

2. Сшибить с грязной плоскости высокий пласт грязи, затем принести разведенный состав (ноно пену) снизу-вверх, чтобы избежать подтеков.

3. Перенести 1-2 мин.

4. Скрупулезно снести жидкостью под большим давлением с ближайшего отдаления (10-15 сантиметров) снизу-вверх.

Подбирая шампунь для автомойки, необходимо уделить основное внимание не доступным средствам, а тем, что испытаны на деле. Так как химия для автомойки будет причиной возникновения царапин, вздутий и потертостей на красочном напылении автомобиля, категорично не советуется приобретать средства от изготовителей, которые на автомобильном рынке не так давно, еще не смогли охарактеризовать себя прекрасно или располагаются в очень невысоком расценочном спектре.

Приобретая шампунь для бесконтактной мойки, необходимо принимать во внимание особенности операции. Она подразумевает неимение физического контакта с кузовом авто средства.

Это означает, что неконтактная химия для автомойки должна быть в необходимой стадии действенной, чтобы не оставалось очищать автомашину вторично иными способами.

Чтобы купить шампунь для бесконтактной мойки, рассматривается и вид красочного напыления. Это устанавливает, не будет ли оно испорчено в ходе.

Необходимо подчеркнуть, что операция делится на несколько рубежей, не в любом из которых принимает участие шампунь для бесконтактной мойки. Среди главных можно обозначить:

— ориентировочную чистку кузова от больших частичек грязи с помощью воды, подающейся под большим давлением (операция нужна, чтобы в ходе следующей мойки большие частички не царапали тень);

— построение вспененной химии для бесконтактной мойки, понижающей адгезию грязи с краской автомобиля);

— за счет воздуха, подающегося под давлением, автомашину иссушат, после протирая ветошками там, куда воздух раздобыть не в состоянии, чтобы удостовериться в неимении влажности.

Такие товары для автомойки обязаны иметь установленный состав, по-другому высока возможность того, что красочное покрытие будет испорчено спортивными синтетическими элементами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *