04edf51a

Букеты из овощей и фруктов

04edf51a

Если душа находится к тому, что бы формировать отличные букеты, совсем не обязательно заниматься флористикой. В цветочном бизнесе конкуренция высока, сам же он труден и дорог.

Посудите сами, цветочный рынок привязан к денежному курсу, для сбережения цветов предпочтительно иметь особое оборудование, ну и новые цветы нужно доставлять постоянно.

При этом соперников у вас будет не менее, чем довольно. А это означает, что найти собственного клиента и прорваться к нему через тысячи аналогичных услуг будет крайне сложно.

А к великой радости сегодня букеты можно делать не только лишь из роз и цветков. Красивые «цветочные» композиции формируются из мягких игрушек, конфет и из фруктов и овощей. Конкуренции в данной сфере все же намного меньше, даже в больших городах.

Большой плюс овощных букетов в том, что компоненты для них не надо заказывать оптом из Колумбии или Нидерландов. Композиции можно составлять из того, что приобретено в обозримом магазине. Это позволит точь-в-точь высчитать число нужного материала, и не тратиться на сохранение элементов.

Практика показывает, такие букеты из овощей и фруктов пользуются спросом. Их заказывают в роли презента для близких товарищей, в роли свадебного букета и для декорирования корпоративных мероприятий. При этом у овощных и фруктовых букетов располагаются и регулярные клиенты.

Еще бы, так как примерно композиция из брокколи, редиски и грибов обходиться выгоднее, чем букет роз, смотрится куда оригинальнее. Помимо этого, букет съедобен, что очень удобно, в особенности в условиях кризиса.

Разумеется, стоит осознавать, что овощной букет — это далеко не просто клок морковки, повязанный ленточкой. Композиция должна быть элегантной и прекрасной. Однако овощной флористике пока ни у кого не изучают, из-за этого рассчитывать надо будет на собственный вкус.

Что бы начать бизнес на букетах из овощей и фруктов, не нужен большой минимальный капитал. Пригодится вложиться в покупку морозильника для овощей, если вы беретесь за дело серьезно, в сами фрукты, и в рекламу.

Продвигать такой продукт можно также, как и стандартные цветочные композиции: через соцсети, при помощи своего сайта и через коммерческую рекламу. Также при движении можно найти компаньонов, к примеру, агентства по компании торжеств.

Перед стартом бизнеса не размещает расценить спрос: взгляните сколько людей в вашем районе набирают в поисковике «необычные букеты». Попробуйте посоветовать овощные букеты друзьям, знакомым и знакомым знакомых.

Не повсеместно такие уникальные композиции будут пользоваться огромным спросом. В определенных городах не менее востребованы букеты из фруктов, комбинированные фруктово-овощные композиции или букеты, в которых вместе граничат чеснок, апельсины и ромашки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *