04edf51a

Дренажные тоннели: типы и преимущества

04edf51a

Строительство септика считается необходимым для сточных систем на земельном отделе дома. Рафинированную воду в обязательном порядке нужно соединять, вследствие этого каждая независимая сточная канава завершается такими элементами, как фильтрационные колодцы либо воздухообменные поля. Благодаря этим постройкам расчищенная жидкость уходит в грунт. Раньше такие построения требовали огромных финансовых инвестиций и времени. Сегодня же технологии все более и более прогрессируют, вследствие этого передовой рынок может предложить свежие системы – дренажные тоннели. Фильтровальный мелкие камешки способен почистить и вывести множество жидкости. Ремонт септика можно выполнить собственноручно. Тоннель дренажный купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте rotomo.ru.

Главные типы дренажа

Дренажная технология очень нужна, она дает возможность рафинированным стокам уходить в основу. Сегодня эта система считается самой действенной. Повсеместно используют дренажные построения в аграрном хозяйстве, для обустройства личной канализации, озеленения полей, при сооружении построек.

Дренажная технология может иметь различные полезные виды. Любое здание имеет собственные особенности и характеристики. Для пригородного строительства наиболее знамениты 3 вида систем:

Фильтровальный колодец. Это здание часто встречающееся, в связи с тем что различается простотой дренирования. Ставят колодцы при огромном количестве паводков и в требовании абиссальных подземных вод.
Дренажное поле. Система создана для того, чтобы раздавать жидкость, которая поступает из септика, по всему трубопроводу.
Передовой способ – дренажные тоннели. Такие системы объединяются между собой, создавая целую технологию, способную помещать солидные размеры (до 300 л).

Подбирая оптимальный метод дренажа, обратите свое внимание на определенные характеристики: состав земли, уровень прохождения подземных вод.

Преимущества очищающего тоннеля

Такой туннель представляет из себя модуль, где по краям размещены окна. Производят такую систему как правило из целлофана либо полипропилена. Вследствие этого вес одного тоннеля может колебаться от 10 до 12 г. Это здание на вид похоже на ангар, его можно за нуждою растягивать или связывать несколько секций между собой.

Туннель способен перенести огромные перегрузки, вследствие этого такая технология противопоказаний по установке совсем не имеет. А глубь расположения должна быть более 50 сантиметров.

Данные тоннели почти выдавили из личного строительства 2 прочих вида, в связи с тем что имеют ряд позитивных свойств, что и делает их такими популярными.

Преимущества тоннелей:

Надежность;
Большая надежность;
Огромная мощность;
Простой ремонт;
Простая перевозка;
Отлично улучшают все модификации септика;
Дееспособность к понижению либо повышению модулей.

Минусов у такой системы почти нет. Стоимость немецких механизмов вполне может быть довольно повышенной, вследствие этого лучше покупать российские тоннели, их качество ни в чем не проигрывает иностранным изготовителям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *