04edf51a

Какой хостинг предпочтительнее выбрать для собственного сайта в 2019 году

04edf51a

Неприятность выбора хостинга для собственного грядущего сайта — 1-ое с чем встречается начинающий при разработке собственного сайта. В данной публикации я поделюсь собственным опытом: поведаю как выбрать, на что необходимо смотреть прежде всего и дам перечень хостингов, которыми пользуюсь сам.

1-ое, что необходимо сделать, это выбрать 2-3 наиболее распространенных хостинга и зарегистрироваться на любом. Сейчас нам предоставляется возможность расценить их “изнутри”.

Вот несколько главных показателей, на которые в обязательном порядке необходимо смотреть при оценке качества хостинг провайдера.

Если вы избрали на какой CMS (системе регулирования текстом) будет работать ваш веб-сайт, удостоверьтесь, что хостинг-провайдер ее сохраняет.

Тут вероятны разные варианты. К примеру WordPress сохраняют все хостинги, т.к. это наиболее распространенная CMS во всем мире.

А Битрикс достаточно взыскательна к источникам и будет работать отлично далека не на любом тарифе. Если Вас интересуют качественные VPS пройдите по ссылке.

Если не убеждены, будет ли ваша CMS работать на избранном хостинге – спросите у помощи. Пускай они без помощи других выберут самый оптимальный тарифный план.

Оцениваем дизайн сайта. Высококачественный? Смотрится актуально? Прекрасно! Сейчас переходим в кабинет пользователя.

Несколько замечаний про внешний вид. Если рассматривать идеальный вариант, когда Вы попали в кабинет пользователя Вы должны осознать что и где располагаться:

где сделать веб-сайт;
как пришить к нему название сайта;
где можно сделать информационную базу;
почтовые аккаунты;
как можно оплатить;
как пройти на свежий тариф;
как соединиться с помощью.

Появились вопросы? Ничего ужасного. На этом раунде наша цель не разбираться в деталях, а оформить 1-ое ощущение и расценить главных соперников. Выбирайте тех, что Вам ближе и удобопонятнее.

Нужно в обязательном порядке уточнить где на физическом уровне располагаются компьютера на которых будет находиться веб-сайт.

Если Ваши гости живут преимущественно в РФ, то и компьютер должен быть в РФ. Чем ближе компьютер к гостям тем стремительней для них будет загружаться веб-сайт.

Данная информация должна находиться на веб-сайте. Глядим в сегментах “О компании”, “Услуги”, “Новости” и т.д.

Если ничего не обнаружили — ничего страшного. Ниже я поведаю как быть. А в настоящее время приступаем к последующему пункту.

WordPress — наиболее распространенная CMS во всем мире. Из-за этого абсолютное большинство хостингов сохраняют данный двигатель. Однако на ряде провайдерах, к примеру на Beget, можно установить WordPress всего во много кликов напрямую из кабинета пользователя.

Определенные хостинги могут предложить услугу автоматического запасного копирования всех документов и базы данных. Данная крайне необходимая функция. Само собой настроить запасное копирование можно и необходимо на любом хостинге, однако специальная оборона не поразит.

Глядим в кабинете пользователя. Обнаружили функцию BackUp? Прекрасно! Устанавливаем плюсик этому хостингу и глядим что там у соперников.

Абсолютное большинство сегодняшних высококачественных хостингов могут предложить файловый консультант встроенный в кабинет пользователя. Это означает что Можно скачать, отредактировать либо удалить любой документ сайта напрямую из кабинета пользователя. Это крайне комфортно, в связи с тем что не надо специально ставить Filezilla либо Total Commander и нянчиться с настройкой доступа.

SSL-сертификат — это обычная интернет технология безопасности, которая обеспечивает закодированное объединение между веб-сервером (веб-сайтом) и интернет-браузером. В рамках данной публикации я не буду вклиниваться в детали. Кому любопытно — рекомендую прочесть доскональную публикацию на данную тему на Habrahabr.

Заявлю только, что содержание SSL это один из моментов ранжирования в Google. Из-за этого иметь по крайней мере самый простейший сертификат советуется для любого сайта.

Скорее всего после изначального осмотра у Вас осталось очень много вопросов. Не обнаружили информацию о том, где размещены компьютера? Не обнаружили в кабинете пользователя файловый консультант? Не знаете имеется ли функция автоматического запасного копирования? Составьте доскональный перечень всех вопросов которые у Вас появились.

Так что Вы не только лишь узнаете всю нужную информацию, но также и можете расценить качество техподдержки. Как быстро пришел ответ? Это на самом деле общий ответ либо больше похоже на отписку?

Сейчас Вы можете в конце концов определиться с избранием. Сперва я рекомендую оплатить несколько лет работы и подходить к образованию сайта. Если в течении всего этого времени у вас не появилось никаких пререканий к работе провайдера, то можете уверенно одолевать период на 6 месяцев либо год вперед (так будет выгоднее).

Вот еще несколько мелочей на которые необходимо обратить свое внимание:

Содержание кабинета. В обязательном порядке пройдите на страницу “Контакты” и взгляните имеется ли у компании кабинет и где он располагаться. Если показан лишь телефонный аппарат и e-mаil, это предлог напрячься.

Безденежный метод оплаты. Внимательным образом исследуйте все методы оплаты. Если компания получает платежи по безналу, означает действует с солидными организациями.

Выкройка собственности компании. Компания должна быть зарегистрирована как ИП либо ООО.
Содержание испытательного времени. Очень многие компании могут предложить свободный пробный этап расценить качество услуг.

Твердые ограничения на число веб-сайтов, дисковое место и нагрузку на компьютер.
Не быстрая помощь.

Все этом может существенно ухудшить Вам жизнь. При этом отличный коммерческий онлайн хостинг стоит примерно лишь 200 рублей. в мес.

Из-за этого я полагаю, что беречь на хостинге нет никакого резона: очень много сберечь не выйти, а неприятности все равно будут. Как ни крути, игра не стоит свеч. Из-за этого я бы не рекомендовал пользоваться свободными хостингами для солидных программ.

Все-таки, свободные хостинги имеют право на существование. Ими можно пользоваться для образования разных незначительных веб-сайтов, которые не рассчитаны на огромную популярность и солидную прибыль . Если Вы желаете сделать страницу “для души” то вам может понадобиться перечень лучших бесплатных хостингов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *