04edf51a

Как отключить разминку в «КС ГО», чтобы начать раунд

04edf51a

«Контер Страйк: ГО» — распространенная сетевая игра в мире. Создатели дали вероятность обладателям игровых компьютеров формировать свои локации и карты для схваток. Есть как формальные баталии, так и личные.

Игра увлекательна тем, что предлагает различные режимы для схваток. Для любой новой локации перед стартом активизируется учебный порядок. Это далеко не всегда комфортно и занимает очень много времени. В публикации подвергнется рассмотрению вопрос, как отключить разминку в «CS: ГО» с помощью приставки и дополнительной команды.

Для чего нужен порядок

Пробежка применяется для того, чтобы любая из команд сумела исследовать свежую локацию. Из-за этого режиму конкуренты могут оперативно акклиматизируется и провести несколько раундов товарищ против приятеля. Итоги не зачитываются при этом. Вот Игровой портал на котором можно прочитать свежие новости компьютерных игр.

Как прибрать разминку в «CS: ГО» — вопрос, который задают очень многие игроки. Неприятность состоит в том, что администратор карты либо компьютера без помощи других ставит данный порядок. Очень многие, кто создает локальные карты, просто не рассматривают все опции и после сталкиваются с продолжительным ожиданием, пока не стартует реальная игра.

Показанное ниже решение позволит на любом раунде схватки при запуске такого режима его целиком деактивировать. В будущем, в свежих локациях, разминки не будут возникать.

Порядок отключения

Способ отключения такого режима довольно несложен и производится во много действий.

  1. Нужно сделать свежую карту схваток. Обратите свое внимание, что осуществить это действие может лишь 1 человек, который будет являться администратором.
  2. В заброшенной игре нажать на клавиатуре кнопочку «~».
  3. Раскроется незначительное системное окно, где будет нужно ввести команду sv_cheats 1 и нажать «Ок».
  4. Дальше, ввести код mp_warmup_end нажать «Ок» и перекрыть окно приставки.

Как раз данный порядок действий дает возможность отключить разминку в «CS: ГО». Все другие локации лишатся режима тренировки, и после их старта игроки могут подходить к схватке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *