04edf51a

Кейс визажиста

04edf51a

Есть некоторые линии в макияже, которые не менее востребованы у наших клиентов. В моде прелесть и ухоженность, не ослепительная, не вопящая, а холодная и элегантная. Данный тренд ликвидирует спортивные средства, трудные, крайне яркие по тону или значительно сияющие продукты.

Прежде всего, кейс визажиста не в состоянии справиться без базы (основы) под грим. Данный продукт нужен не только лишь визажисту для высококачественного проведения макияжа, но также и заказчику для его кожи.

Основа под грим сглаживает выделку кожи, мысленно скрадывает очищение, скрывает малую наморщенную сетку и увеличенные поры. На базу намного удобнее укладывается парфюмерия. Второй неопровержимый плюс – защита от внутренних моментов и моментов старения.

Создавая узкую невидимую пленку, основа пролонгировано работает на протяжении дня – грим продолжительнее сохраняет свой неизменный эстетичный вид.

Основы под грим показаны в перечне почти всех искусственных марок. Я советую обратить свое внимание на базы с увлажняющим результатом LLBH и/или LLBE. Это зависит от того, что в будничной жизни мы регулярно пребываем под влиянием температурных скачков (обогреватели, климат-контроли, сильные колебания температуры по ту сторону окна).

Дополнительное увлажнение сможет помочь управиться коже со стрессом.

Интонационный эффект

Тональные средства – логичное расширение содержимого кейса визажиста после базы под грим. И более того, это один из главных «рабочих» приборов. Тональных средств может быть, по меньшей мере, 5 для различных цветотипов наружности. Обычно содержание такой большой палитры цветов помогает выбрать оптимальный тон для заказчика маршрутом их перемешивания между собой.

Один из важных моментов при выборе структуры тонального средства – время года. К примеру, в канун прохладного года хочу направить ваше внимание на малогабаритные вощинные тональные средства. В чем их плюсы: прежде всего, воск, который находится в составе, дает возможность тону намного лучше сохранять кожу.

Неимение земной или силиконовой основы помогает избежать проявления повышенной сухости лица под влиянием прохладных температур. Вощинная тональная база также крайне хороша для нанесения. Это тон, который не сохнет. Как дизайнер, можно играть и изменять тон на лице заказчика: дополнять средство и растушевывать до того времени, пока не примите нужный итог.

Мягкая, скользящая, в меру выпуклый структура тонального средства дает возможность созидать, пока вы не припудрили лицо. Плюс ко всему, такой тон прекрасно наслаивается. Например, если вы пересолили с румянами, при помощи него можно внимательно все поправить.

Особенно, что качество современных малогабаритных тональных вощинных средств сильно поменялось. Пришла эра HD тональных продуктов, которые крайне остро и бесцветно находятся на коже и не видны, даже когда вы крайне недалеко читайте на лицо.

Пудровый финиш

Также в чемодане визажиста в обязательном порядке должна быть румяна. Это средство матирует и укрепляет грим. Достаточно для работы одной бесцветной пудры, которая подойдет для всех клиентов независимо от вида и цвета кожи. К примеру, румяна «Oil Control» от Ofra – один из моих продуктов-фаворитов, которая подходит даже для чувствительной и трудной кожи. Она дает возможность дать лицу простую «холеную» мутность, а ее мелкозернистая структура не видна на лице при нанесении.

Розовый штрих

Прохладу и здоровый цвет лица – это основные причины для любого салонного макияжа. Из-за этого без краснощек в собственном чемодане визажисту никоим образом не справиться. Рекомендую для дневного и салонного макияжа выбирать структуру, которая создает мокрый эффект. В этой случае речь в данном случае идет о белых румянах.

Зависимо от особенности макияжа их можно наваливать ярким ослепительным тоном, так и нежно растушевывать. В применении продукт также удобен и хорош, как для визажиста, так и для самого заказчика.

Для нанесения подходят 2 вида – кисть или подушки пальцев.

В собственном чемоданчике визажиста довольно иметь по крайней мере 2 цвета – жаркий многогранный цвет и не менее прохладный. Белые румяна-помада имеют свой секрет – их можно также применять для дневного макияжа, для макияжа жены в роли помады. Простой бесцветный цвет без точного контура позволит создать эффект красивых зацелованных губ.

Теневой занавес

Бесспорно, ни один кейс визажиста не обходится без теней. Стандартный вариант – разноцветная гамма естественных светло-коричневых, бежево-розовых цветов.

В роли многогранного вида могу посоветовать гамму теней от Ofra «Contouring Eyes, и пару трехцветных палеток Lin&Lo.

Модницы разумеется могут остановить свой взгляд на палитрах Venus от Lime Crime.

Оформляем брови

Без точных бровей сегодня не обходится ни один грим. Крайне хороша для исходного комплекта визажиста гамма для бровей Lin&Lo «Брюнетка». В ней есть и крайне черный цвет, который прекрасно подойдет обладательницам черного цвета волос, и нюдовый цвет для блондинок.

Также гамма дополнена прекрасным хайлайтером – тем бликом, который мы укладываем под брови. Он делает их не менее коваными и отчетливыми. Удивительно комфортно.

Подытоживаем

В настоящее время все цвета в моде смещаются к ресничному ряду. Стрелки занимают верхние позиции в любом макияже очень много времени. Прекрасную подводку, отчетливую полосу, которая будет хорошо держаться на протяжении дня, можно выполнить лишь с поддержкой высококачественного продукта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *