04edf51a

Критерии выбора кондиционера в детскую

04edf51a

Этих показателей всего 4:

  • Место установки сплит-системы. Врожденный блок должен быть расположен так что, чтобы вывести возможность образования сквозняков и предупредить прямой обдувание мест игр и детской кроватки. Идеальное размещение (опять таки — каждый пример персональный и положение кондиционера необходимо хорошо увязывать на субъекте) — над постелью или в далеком от постели углу комнаты с возможности назначения потока на обратную стену.
  • Содержание горизонтальной подачи воздуха. Возможность горизонтальной подачи воздуха, под потолок, что позволит избежать обдувание любимых мест игр детей — пола.
  • Уровень гула. Безмятежность работы кондиционера — значительный момент. Детский сон немного и потрескивание доступного японского пластика или гул вентилятора в негромкую летнюю ночь будет совершенно не к слову.
  • Содержание инвертора. Да, инверторное управление климат-контролем — это в целом хороший тон для современной техники, а для детской — необходимость.

В стадии ремонта видов по выбору места куда как больше. Если у вас монтаж в 2 раунда — консультанты устроят отъезд замерщика, который и порекомендует наиболее оптимальное место установки. А по модификациям — это к консультантам!

Модели кондиционеров в детскую комнату

В зависимости от описанного чуть повыше мы рекомендуем вам пересмотреть несколько видов наиболее оптимальных, на наш взгляд, кондиционеров для установки в детской комнате. Если интересует монтаж кондиционеров советуем сайт www.ramklimat.com.

Мы заблаговременно обмолвимся, что рекомендуем испытанные японские марки, которые на самом деле демонстрируют большую надежность и безопасность работы. Однако даже среди De-Lux`овых серий мы сможем подобрать вариант почти под любой бюджет.

Необходимо отметить, что все показанные модели имеют уровень гула ниже 26 дБ. А это — это порог слышимости нашего уха.

Гул — итог работы кондиционера: так как вертится вентилятор, воздух проходит через теплообменник. Однако в высококачественных, современных модификациях находится только динамический гул — легкий шорох ветра.

В китайских, или старых не инверторных модификациях — это технический гул трущихся деталей, работающих приводов створок жалюзи, перескакивание клапанов, стабилизирующих подачу фреона.

Если вы желаете самостоятельно подобрать кондиционер по интересующим именно вас характеристикам — вы можете это сделать на страницах нашего ассортимента. Или оставьте заявку консультантам — вам перезвонят!

Монтаж кондиционеров

Мы также сделаем монтаж кондиционера в детской комнате. При этом предоставим гарантию как на работы, так и на оборудование.

Установкой кондиционера в детскую лучше, разумеется, озадачится на раунде ремонта, когда есть еще возможность осуществить сокрытую подкладку автотрасс коммуникаций, заглубив ее в стену и отдалив дренаж конденсата в сточную систему помещения.

Но также и если ремонт сделан — не проблема. Мы посоветуем наиболее оптимальное положение блоков кондиционера.

Часть автотрассы, которая состоится внутри помещения будет просто проложена в коробе, который укроет трубы и теплоизоляцию, а ближайшее размещение внешнего блока к наружной стенке позволит уменьшать ширину коммуникаций, протянутых внутри помещения, чтобы установка состоялась с минимальными утратами для вашего дизайна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *