04edf51a

Маркизы для террасы

04edf51a

Представьте себе летний полдень. Пригородный дом с открытой лоджии, чистый воздух, комфортный кресло — что еще надо счастья? Наверное, не хватает лишь навеса от солнца и комфортабельной тени, в которой можно скрыться от ослепительного солнца. В компании «Терравуд» можно купить маркизы, которые не только лишь презентуют свежесть, но также и дадут террасе особенный средиземный шарм. Если вас интересует маркиза для террасы, рекомендуем обратиться на сайт verandafx.ru.

Мануфактурные маркизы могут ставиться на террасы, веранды, фасады построек, на окна и на незначительные муниципальные балконы.

Для чего улучшать лоджию маркизами:

Тонирование открытых отделов для уютного отдыха;
Защита окон и фасада дома от раскаленных лучей солнца;
Защита дверных просветов и балконов от осадков;
Разделение места в масштабах ландшафтного внешнего вида;

Гармонический вид загородного дома.

Для летних лоджий ресторанов и кафе маркизы просто необходимы. Их системы довольно мобильны для сезонного использования и имеют довольно кованый внешний вид, чтобы завлечь гостей.

Особенности системы

В отличии от стандартных навесов-козырьков, маркизы оборудуются раскладным механизмом, который дает возможность выставлять и прибирать систему при необходимости, выверять крен полотна и затенять или всю лоджию, или лишь ее часть. Помимо этого, каркасные маркизы не формируют перегрузки на несущие стенки, без проблем устанавливаются и без проблем убираются на зимнее время в короб на стенах.

Повысить

Преимущества сэр
Защита фасада дома от Ультрафиолетовых лучей, перегрева и выцветания.
Передовые маркизы формируются и раскладываются как вручную, так и автоматом, и с пульта дистанционного управления.
В плохую погоду и начальной весной сэра предохранит лоджию от небольших осадков, задержит на себе часть опавших листочков.
Максимум рабочих затрат. Довольно ежегодно вести техническое обслуживание участков механизма и регулярно очищать полотно сухой щеткой.
Дистанционное управление дает возможность в любой момент разворачивать и сворачивать навес, не выходя из собственного дома.
Простор для дизайнерских решений. Маркизы прекрасно записываются и в городской вид, и в естественный рельеф. Обладатели кафе и ресторанов могут принести на маркизу собственный знак, чтобы завлечь внимание заказчиков.
Повысить

Немощная сторона сэр — неспособность держать большие ветровые перегрузки, длительные дожди и крепкие снега. Но эти неприятности с успехом принимают решение с помощью особых датчиков. Если, например, возвысится мощный вихрь, сэра скатается в автоматическом режиме. В случае если вы намереваетесь в отпуск либо будете отсутствовать продолжительное время, то маркизу лучше убрать в короб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *