04edf51a

Меховой помпон на вязаной шапке

04edf51a

Приличные меховые шапки и шапки сегодня сменяются вязаными шапочками разных фасонов. Временами они выглядят простовато. И тогда кто-то вспомнил детство и прикрепил к шапке меховой помпон купить который можно пройдя по ссылке.

Шапка и ее носительница стали выглядеть совершенно по-новому — прохладно и небанально. Теперь в вязаных шапках с помпонами и шишками красуются модницы от 6 до шестидесяти, и каких лишь помпонов вы ни найдете на шапках!

При выборе ведущего убора на прохладный год 2018 года все сайты о моде в 1 голос советуют обратить внимание на шапки с шишками или помпонами. Изумительно, однако они всем идут! В пользу же именно мехового помпона, а не нитчатый шишки может стать то, что меховой девайс все же выглядит не менее достойно и не так шумно, как просто вельможа на шапке.

Помпон будет отличным выходом из положения, если шапку нужно просто обновить. В такой ситуации основное — отгадать с мехом, цветной палитрой и видом вашего помпона.

Согласитесь, выбор шапки — дело всегда сложное, если нужно выбирать и шапку, и помпон, то вообще голову сломаешь. Намного легче обновить помпоном излюбленную старую шапочку или подшить самостоятельно сделанный помпон к новой шапке. Это, к слову, и дешевле будет.

Изготовьте все нужное для работы:

меховую болванку;
картон;
заполнитель (синтепон, ватка, холофайбер);
крепкую нить;
иголку, ножницы, конторский нож.

До того как приступить к работе, нужно познакомиться с всеобщими советами при функционировании с мехом, с условием, разумеется, что вы данный шелк нашли.

Для изготовления мехового помпона подойдет любой шелк (нора, зайчик, лиса, енот и другие.) Разумеется, чем шелк пушистее, тем красивей выйдет помпон. Из короткого меха выходят элегантные помпоны, а работать с подобным мехом сложнее. Основное, в чем вы должны удостовериться до работы, это то, что из вашего куска не влезает ворс. Такой ломоть применять не следует.

Можно сначала помыть вашу болванку, сделав для этого следующий состав: в литре горячей воды растопите 1 ч. ложку аммиака, 2–3 ч. ложки соли, 1 ч. ложку шампуня для волос, 2 ч. ложки соды. Смочите в растворе шелк, внимательно почистите его незначительный щеткой. Ополосните множеством воды и дайте высохнуть натуральным путем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *