04edf51a

Раскладываем особенности стабилизатора марки Ресанта

04edf51a

Невежливая работа электросети может привести к неисправности домашней техники и прочих устройств. Чтобы избежать настолько малоприятных факторов применяют особые аппараты, одним из которых считается регулятор усилия Ресанта. Отчего эта самая модель? Потому, что она по праву является идеалом соответствия качества и цены. Стабилизатор ресанта асн-500 1-ц вы можете найти на удобном сайте td-resanta.ru.

Изготовитель Ресанта – с чего все начиналось

Организация, которая получила всемирную популярность, была образована в Риге в дальние 1930-годы. Тогда большой знаменитостью пользовались сварные устройства, компрессоры, ИБП, стабилизаторы, производимые под маркой Ресанта. Однако развиться в большого компании-производителя в те годы у компании не получилось. И в конце 1990-годов производственные производительности были исправлены с участием германской компании Huter.

Так вышло общее предприятие С.I.A., которое сегодня имеет производственные площадки не только лишь в РФ и странах ближнего зарубежья, но также и за границей, например в КНР.

Продукция от компанииИ вот на протяжении 20-ти лет стабилизаторы Ресанта – это качественные и надежно работающие электротехнические аппараты, знаменитые во всех государствах мира, имеющие лишь позитивные оценки. Организация активно развивается, вводит новейшие подготовки, применяет поступательные технологии для изготовления собственной продукции. Помимо этого, содержание огромного числа гарантийных центров делают монтаж устройств довольно элементарным.

В ее ассортименте представлен большой выбор модификаций:

Стабилизаторов усилия;
Сварных аппаратов;
Бесперебойников;
Тестеров;
Термического оснащения.

Все аппараты различаются отличным качеством, функциональностью и экономными расценками, что больше всего притягивает клиентов. Содержание у оснащения микропроцессорного администрирования, обороны от включения к сети другой фазности делают его комфортным и элементарным в работе.

Модельный ряд продукции

Так как под этим брэндом производятся разные электроприборы, то пересмотреть их все в одной публикации нельзя. Вследствие этого остановимся лишь на серии стабилизаторов усилия марки Ресанта для бытовой и офисной техники. Они показаны следующими модификациями:

Разные виды стабилизаторов

Виды стабилизаторов

Электронные однофазные с цифровым экраном;

Электромеханические;
Цифровые стенные;
Сниженного усилия;
Домашние;

Трехфазные.

Однофазные аппараты показаны модификациями с маркировкой АСН 500 /1-Ц. Цифра 500 – означает нарицательное усилие устройства, для оцениваемого изделия данный показатель равен 0,5 кВт. Но в данной серии показано не менее 10 примеров, различающихся по размерам и нарицательному усилию.

Стабилизаторы усилия Ресанта электромеханического вида имеют аналогичную маркировку, в конце стоят буквы ЭМ, к примеру, АСН 1000/1-ЭМ. Они также производятся в разных версиях, различающихся технологическими данными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *