04edf51a

Современные стенки в гостиную

04edf51a

Еще несколько десятков лет тому назад мебельные стены были обязательной частью интерьера гостиничной в любой квартире. Получение их было невыполнимым без наличия блата и продолжительного ожидания. Владельцы стен с гордостью демонстрировали их посетителям.

Тогда направлением мебельной стены было не столько хранение разных вещей, сколько презентация домашних ценностей: чистой посуды, книг, телевизора, видеомагнитофона.

Сейчас купить гарнитур для гостиничной нетрудно. В мебельных супермаркетах представлен широкий ассортимент стен, от обычных и доступных до престижных.

Современные стены для гостиничной от бывших вариантов различают элегантный дизайн, легкость конструкции, бoльшая функциональность. Современные стенки в гостиную и производимые в СССР имеют существенные отличия. Стоит отметить основные из них:

Прежде всего, современная мебель – это композиция из нескольких частей, которые способны сменять друг дружку. Их можно соединять в любой конфигурации. А стены русских пор – это целый набор шкафов, разделение которых нельзя.

Во-вторых, даже если прежде мебель и выполнялась из автономных модулей, исключение одного из них было маловероятным, так как одни элементы считались опорой для иных. Современную стену для гостиничной купить можно с целиком независимыми устройствами, переставляемыми без ущерба для композиции.

В-третьих, в состав современной мебели для гостиничной может входить очень много секций различного формата: напольные и навесные, с открытыми и секретными фасадами, с шарнирными, сдвижными и классическими распашными дверями. Высота частей тоже может быть разной. Получив такую стену, в дальнейшем вы можете пополнить ее свежими секциями, другими словами легко обновить дизайн гостиничной.

Разновидности стен:

Линейные стены – классическая форма гостиничной мебели, ее устанавливают строго вдоль одной стены. Методом расположения они напоминают стены русских пор, но имеют и значительные отличия: занимают не всю стену и имеют немного наименьшую высоту, вследствие этого места для них требуется не много. Также, к группе прямолинейных гостиничных относят мини-стенки, представляющие из себя линейные композиции из 2–3 незначительных частей и открытых полок.

Современные угловые стены для гостиничной в составе имеют многофункциональную круговую секцию, что позволяет повысить эффективность использования пространства комнаты. Преимущественно на рубеже 2-ух соседних стен располагают большой шкаф, а по обе стороны от него – разные комоды, шкафы, полки. Такая форма отличается практичностью, в то же самое время не занимает огромную площадь поэтому подходит для установки даже в гостиничных маленькой площади.

Размеры П-образных стен довольно импозантные, потому ставить их лучше в огромных комнатах. Центр композиции предоставляется для телевизора, а с боковой стороны и снизу располагают шкафчики, полки, тумбочки и прочие активные детали, зависимо от модели стены. Если у вас огромная гостиничная, и вы думаете о приобретении мебели, которая поместит все ваши вещи, лучший вариант – П-образная гостиничная.

Соображение о том, что мини-стенки можно ставить в маленьких гостиничных, ложно. Данный вариант применим и в случае помещений с большой площадью, сделанных в стиле hi-tech или максимализм. В этой ситуации можно установить в комнате несколько мини-композиций, например, в разных углах или товарищ наоборот приятеля.

В большинстве случаев, мини-стенки покупают, чтобы расположить на них ТВ, аудиосистему и прочие мультимедийные устройства. Так как такая мебель имеет незначительные размеры, держать в ней очень много вещей не выйдет, а для расположения разных объектов декора она подходит отлично.

Мини-стенки для расположения мультимедийных механизмов. Для них свойственно изобилие стеклянных частей, содержание пустопорожних ниш, куда можно установить ТВ, DVD-плеер, аудиосистему.

Задача стенок-трансформеров – предельно сэкономить место, исключив, к примеру, из интерьера некоторые столы и встроив их прямо в мини-конструкцию гостиничной.

Угловые мини-композиции – отличный вариант для приема и расположения посетителей. Также это комфортная зона для чтения.

Модульные мини-стенки включают напольный и стенной блоки частей, в большинстве случаев, отдельных. Они тоже дают возможность существенно сберегать место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *