04edf51a

Установка натяжных потолков: основные этапы работы

04edf51a

Установка натяжных потолков может преобразить здание. С помощью монтажа данных конструкций, современные дизайнеры легко воплощают самые дерзкие идеи, формируя элегантные и уникальные интерьеры.

Натяжные потолки активно используемы для декорирования жилых субъектов, для облагораживания, занятых под пункты публичного питания, медицинских заведений, аптек, салонов красоты, выставочных залов и прочие.. Аналогичная известность определена рядом их технологических и рабочих данных.

С условием верного выбора модели полотна для облицовки помещения, в зависимости от его назначения, и правильно выпущенных сборных работ, изделия способны служить собственному обладателю не 1 десяток лет. Доступность выполнения ремонта также повышает срок эксплуатации этих многогранных полотен.

Изготовители активно могут предложить покупателю большой выбор изделий, в многообразии которых нетрудно смутиться. Для того, чтобы подобрать вариант, который будет предельно отвечать условиям отделываемого помещения, при этом не осуществив переплаты, первоначально следует учитывать активные особенности будущей работы материала.

Главным отличием между разными вариантами натяжных потолков, эксперты называют типы фактуры модификаций:

матовые (проштукатуренная плоскость, подходят для воплощения и интерьеров в традиционном образе);

глянцевые (отражающая свет, отлично ровная и шикарная плоскость дает возможность, с их помощью применения, мысленно повышать здание, дизайн которого сделан модерновом стиле);

сатиновые (отображают свет, почему очень эффектны в купе с элементами интерьера, сделанными модерновом стиле);

мануфактурные (формируют эффект комфорта, не имеют отображающей плоскости, используемы в высохших комнатах).

Цветные решения натяжных потолков также многообразны. Клиент может оформить покупку однотонной модели или устанавливать потолок, сделанный в оттенке (имитация кожи, замши, древесной породы и прочие.).

Благодаря доступности доскональных изображений процесса установки натяжных потолков и других ремонта, сегодня очень многие клиенты идут к тому, что все этапы выполняются самостоятельно. Установка натяжных потолков предполагает выполнение разных по проблемы и технике выполнения работ.

Каждый тип оцениваемого материала имеет собственные персональные особенности, которые требуют учета в процессе его монтажа:

Натяжные потолки из поливинилхлорида. Для их установки будет необходимо использовать: термическая артиллерия, шурупогайковерт, дрель, рулетка, тесак, отбив, фитинг, пила по сплаву, окрасочный скотч, клипса;

Мануфактурные натяжные потолки в процессе установки требуют подобного комплекта приборов. Исключение составляет лишь неимение надобности в использовании нагревающей артиллерии и клипсы.

Монтаж натяжных потолков просто невероятен без применения особых комплексов. От корректности их выбора, значения качества и правильности применения находится в зависимости конечный итог установки всего полотна.

Комплектующими является следующие образующие конструкции:

Профили (багеты). Играют главным фиксирующим объектом конструкции. Могут быть сделаны из разных материалов (алюминий и ПВХ). Также эксперты акцентируют следующие их подвиды: стенные, многогранные, разделительные, угловые, применяемые для навесных конструкций, красивые и прочие.;

Шурупы и дюбеля. Крепежные детали выбираются в зависимости от отличительных черт материала, из которого сделан потолок(бетон, красновато-коричневая укладка);

Программы для осветительных устройств. Используемы при необходимости монтажа механизмов для точечного освещения. Привычно используют многогранные типы платформ, представляющие из себя многоуровневое украшение из пластика (излишние ступеньки-урони удаляются ножиком, в зависимости от величины размера утверждаемых светильников);

Детали декора. Предназначаются для маскировки технического просвета, между полотном потолка и стенкой. Данные заглушки защелкиваются при вставлении в профиль.

Разрешается их неоднократная замена частей без причинения ущерба плоскости полотна. Могут быть сделаны из разных материалов и сделаны в разных фигурах и цветных заключениях.

Делятся на следующие виды:

монтажные (укрепляются в паз профиля, применяемого для объединения);

пристенные углы (украшение промежутков между стенками);

врезки т-формата (заглушки для щелей).

Искусственные детали могут быть показаны также плинтусами и шнурами.

Эксперты советуют приобретать комплектующие изделия и натяжные полотна у одинаковых изготовителей. Фирменные товары всегда сделаны в хорошем качестве.

Установка натяжных потолков с помощью сотрудников специализированной компании всегда выполняется в одинаковом порядке.

Данная проработанная на деле схема дает возможность производить все нужные мероприятия в некоторые сроки и добиваться желанного итога без нарушений:

Оформление заявки на выполнение работ, вызов команды;

Творение замеров грядущих полотен, помещения, расчет нужного числа и вида комплексов полотна материалов и особых крепежных частей;

Завоз материалов по месту требования установки;

Выполнение предварительных работ (творение разметки, определение мест расположения креплений для грядущих потолков, укрепление причин, установка коммуникационных телеканалов, вывоз строй мусора, доставление температуры воздуха до установленного уровня).

Основные этапы работ, которые позволяют осуществить монтаж натяжных потолков, можно символически поделить на следующие пункты:

метка мест грядущего крепления. Производится с помощью украшающего шнура и огромного гидроуровня на прямо на плоскости стандартного полотна;

подогрев красивого полотна. Материал должен оставаться в упаковке. Нагревание, до нужной кондиции, выполняется с помощью применения солнечный артиллерии. Полотно медлительно и внимательно расправляется и укрепляется к багету с помощью специальных клипс- зажимов;

измерение первого («красного») угла полотна с помощью шпателя гарпуном к поставленному багету;

подогрев полотна по ширине до 70 C и разложение мембраны;

заведение гарпуна в пазы применяемых профилей, монтированных на обратной 1-му углу стороне.

Весь процесс должен возобновляться до того этапа, пока не будут проработаны подобным стилем все линии по всем имеющимся граням. После остывания мембраны может идти речь о полном окончании работ и крепкой закрепления мембраны с крепежными элементами по всему периметру потолка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *