04edf51a

Что из себя представляет мебельный сейф?

04edf51a

Я достаточно давно намеревался приобрести домой сейф. За долгое время работы и домашней жизни у нас скопилось очень много ценных драгоценностей, значительных бумаг и различного рода обладателей информации, утрата которых была бы очень ненужной для нашей семьи. Осознавая, что для подобных ценностей нужно качественное место, я начал поиск нужного сейфа. В ходе поиска я исследовал большое количество различных видов сейфов с разными уровнями обороны, внешним видом и т.п. А так как для моей супруги принципиальна еще и цельность дизайна квартиры, мы осознали, что стандартный сейф в него не впишется. Подсказку для решения данной цели мы обнаружили на веб-сайте онлайн-магазина «Фортер», где и приобрели как раз тот вариант сейфа, который нам необходим – мебельный. Мебельный сейф можно выбрать на удобном сайте по ссылке сейф-маркет.рф.

Основное преимущество этого сейфа – его неприметность для мошенников. Не буду говорить, куда мы определили собственный, а эти сейфы можно и в стандартную мебель устанавливать, и в стенку, и в пол. Фактически, наименование этому виду было дано из-за его эксклюзивной системы, когда главная часть вделывается в мебель либо другую нишу, сберегая свободное место квартиры. Наш сейф незначительный по габариту и надежно укрыт от ненужных глаз, в любом случае, его не заметит ни один посетитель, попавший в дом. Единственное, что могу добавить, для его установки я применял производительные крепежи, так как сам сейф весит несколько, и необходимо качественное обсаживание, чтобы известить обрыв и вынос. В моем случае сейф реализовывался с особыми анкерными болтами, мне оставалось только пришить его к плоскости. А те, кому не удастся отыскать такую сборку, могут найти крепежи в специальных супермаркетах, они реализуются почти в любом. Прибавлю еще, что укрепление мебельного сейфа считается необходимым требованием его работы, даже если сейф надежно установлен в шкаф.

Мебельные, как и сейфы в целом, также могут быть 3-х типов. Первые, несгораемые, выполнены из дополнительной стали, которая предохранит содержание от пожара, а кроме легкоплавких объектов, таких как пластик и бумага. 2-е, взломостойкие, различаются воздухонепроницаемым корпусом и качественным машинным либо цифровым замком, или смешанным замком. Ясно, что для квалифицированных взломщиков такая оборона не будет солидной помехой, однако она, в любом случае, принудит его растратить время, которое будет играть ему не не во вред. 3-й вариант, и самый распространенный среди клиентов, — огневзломостойкие. Эти сейфы различаются некоторыми вариантами обороны.

По стадии безопасности мебельные сейфы могут быть также 3-х типов. Первые – обычной безопасности. В них не предпочтительно содержать весьма дорогие вещи, однако они вполне подойдут для бумаг. Сейфы средней безопасности могут качественно держать разные ценности, а нежелательны для вещей с высокой секретностью. У наиболее технологичных сейфов находятся специальные электронные замки, работа которых не учитывает ключей. Самым качественным является биометрический замок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *